ए खुदा टुट जाते है
ए खुदा टुट जाते है मेरे
सारे सपने जो मैं सोते हुए देखता हूँ,
एक सपना तो पुरा कर दे जो मैं खुली
आँखों से देखता हूँ !!
e khuda tut jaate hai mere
saare sapane jo main sote hue dekhata hun,
ek sapana to pura kar de jo main khuli
aankhon se dekhata hun !!
Sad Shayari
3 years ago
एक दुःख पे हज़ार आंसू,
एक दुःख
पे हज़ार आंसू,
उफ़ आँखों की ये फिझुज़
खर्चिया !!
ek duhkh
pe hazaar aansu,
uf aankhon ki ye fijhuz
kharchiya !!
Sad Shayari
3 years ago
उठाना खुद ही पड़ता है
उठाना खुद ही पड़ता है
थका टुटा बदन अपना,
की जब तक साँसे चलती है,
कन्धा कोई नहीं देता !!
uthaana khud hi padata hai
thaka tuta badan apana,
ki jab tak saanse chalati hai,
kandha koi nahin deta !!
Sad Shayari
3 years ago
यूँ ही नहीं आ जाता
यूँ ही नहीं आ
जाता शायरी का हुनर,
किसी की मोहब्बत में खुद को
तबाह करना पड़ता है !!
yun hi nahin aa
jaata shaayari ka hunar,
kisi ki mohabbat mein khud ko
tabaah karana padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इन्सान की खामोशी सबुत है,
इन्सान की
खामोशी सबुत है,
की वो बिलकुल टूट
चुका है !!
insaan ki
khaamoshi sabut hai,
ki wo bilakul tut
chuka hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये दुनिया दिल वालों की
ये दुनिया
दिल वालों की नहीं,
पैसों से भरे हुए वोलेट
वालों की है !!
ye duniya
dil vaalon ki nahin,
paison se bhare hue wolet
vaalon ki hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त इशारा देता रहा और
वक्त इशारा देता रहा
और हम इत्तेफाक़ समझते रहे,
बस यूँ ही धोखे ख़ाते गए और
इस्तेमाल होते रहे !!
wakt ishaara deta raha
aur ham ittefaaq samajhate rahe,
bas yun hi dhokhe khaate gae aur
istemaal hote rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियां बाँध देती है अपना
जिम्मेदारियां बाँध देती है
अपना शहर न छोड़ने को,
वरना कौन तरक्कियों की सीढियां
चढ़ना नहीं चाहता !!
jimmedaariyaan baandh deti hai
apana shahar na chhodane ko,
varana kaun tarakkiyon ki sidhiyaan
chadhana nahin chaahata !!
Sad Shayari
3 years ago
वो जान गया हमें दर्द
वो जान गया हमें दर्द
में भी मुस्कुराने की आदत है,
इसलिए वो रोज़ नया दर्द देता है
मेरी ख़ुशी के लिए !!
wo jaan gaya hamen dard
mein bhi muskuraane ki aadat hai,
isaliye wo roz naya dard deta hai
meri khushi ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे बुरे दौर में मुझे
मेरे बुरे दौर में
मुझे छोड़ कर जाने वालों,
मेरे अच्छे वक़्त में किस मुँह
से लौट कर आओगे !!
mere bure daur mein
mujhe chhod kar jaane vaalon,
mere achchhe vaqt mein kis munh
se laut kar aaoge !!
Sad Shayari
3 years ago