बाजार में बिकने से बचाया
बाजार में बिकने
से बचाया था जिसे मैंने,
आज उसने मुझसे पूछा तेरी
कीमत क्या है !!
baajaar mein bikane
se bachaaya tha jise mainne,
aaj usane mujhase puchha teri
kimat kya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लगता है अकेले हम ही
लगता है अकेले
हम ही है समझदार,
हर बात सिर्फ हमें ही
समझाई जाती है !!
lagata hai akele
ham hi hai samajhadaar,
har baat sirf hamen hi
samajhai jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ सपनों को पूरा करने
कुछ सपनों को
पूरा करने घर से निकला था,
किसे पता था की घर जाना ही एक
सपना हो जाएगा !!
kuchh sapanon ko
pura karane ghar se nikala tha,
kise pata tha ki ghar jaana hi ek
sapana ho jaega !!
Sad Shayari
3 years ago
जब वक्त अपना ना रहे,
जब वक्त
अपना ना रहे,
तो अपने भी अपने
नहीं रहते !!
jab wakt
apana na rahe,
to apane bhi apane
nahin rahate !!
Sad Shayari
3 years ago
वो आज मशहूर हो गए
वो आज मशहूर हो
गए जो कभी काबिल न थे,
और मंजिले उनको मिली जो दौड़
में कभी शामिल न थे !!
wo aaj mashahur ho
gae jo kabhi kaabil na the,
aur manjile unako mili jo daud
mein kabhi shaamil na the !!
Sad Shayari
3 years ago
आंधियो ने लाख बढाया हौसला
आंधियो ने लाख
बढाया हौसला धूल का,
दो बूंद बारिश ने औकात
बता दी !!
aandhiyo ne laakh
badhaaya hausala dhul ka,
do bund baarish ne aukaat
bata di !!
Sad Shayari
3 years ago
रोने से अगर संवर जाते
रोने से अगर संवर
जाते हालात किसीके,
तो हमसे ज्यादा खुशनसीब
कोई नहीं होता !!
rone se agar sanvar
jaate haalaat kisike,
to hamase jyaada khushanasib
koi nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेला रहना एक आदत है,
अकेला
रहना एक आदत है,
अकेला होना एक
मजबूरी !!
akela
rahana ek aadat hai,
akela hona ek
majaburi !!
Sad Shayari
3 years ago
और फिर वो लोग भी
और फिर वो लोग
भी अजनबी बन गये,
जो जिंदगीभर साथ निभाने
का वादा करते थे !!
aur fir wo log
bhi ajanabi ban gaye,
jo jindagibhar saath nibhaane
ka vaada karate the !!
Sad Shayari
3 years ago
जो भी आता है एक
जो भी आता है एक
नयी चोट देकर चला जाता है,
माना की मजबूत हूँ मैं पर
पत्थर तो नहीं !!
jo bhi aata hai ek
nayi chot dekar chala jaata hai,
maana ki majabut hun main par
patthar to nahin !!
Sad Shayari
3 years ago