कुछ ख्वाब जब टूटते है
कुछ
ख्वाब जब टूटते
है तो हम बिखर जाते है,
मानो उन ख़्वाबों की
मिट्टी हो हम !!
kuchh
khvaab jab tutate
hai to ham bikhar jaate hai,
maano un khvaabon ki
mitti ho ham !!
Sad Shayari
3 years ago
गमो का बोझ होता तो
गमो का बोझ
होता तो उठा भी लेते,
ज़िन्दगी बोझ बन जाए
तो उठाये कैसे !!
gamo ka bojh
hota to utha bhi lete,
zindagi bojh ban jae
to uthaaye kaise !!
Sad Shayari
3 years ago
जो चेहरे मुस्कुराते हो, जरुरी
जो चेहरे
मुस्कुराते हो,
जरुरी नहीं वो
खुश ही हो !!
jo chehare
muskuraate ho,
jaruri nahin wo
khush hi ho !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसके सहारे जिन्दगी गुजर जाये,
जिसके सहारे
जिन्दगी गुजर जाये,
आजकल उस वहम की
तलाश में हूँ मैं !!
jisake sahaare
jindagi gujar jaaye,
aajakal us vaham ki
talaash mein hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
जब दर्द किसी और का
जब दर्द
किसी और का हो,
नसीहतें अच्छी
देते है लोग !!
jab dard
kisi aur ka ho,
nasihaten achchhi
dete hai log !!
Sad Shayari
3 years ago
वो बेटे को हद से
वो बेटे को हद से
ज्यादा प्यार करता है,
और बेटा है कि उसे हद में
रहने को कहता है !!
wo bete ko had se
jyaada pyaar karata hai,
aur beta hai ki use had mein
rahane ko kahata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्वाहिशें तो मेरी छोटी छोटी
ख्वाहिशें तो
मेरी छोटी छोटी ही थी,
पुरी ना हुई तो बड़ी
लगने लगी !!
khvaahishen to
meri chhoti chhoti hi thi,
puri na hui to badi
lagane lagi !!
Sad Shayari
3 years ago
जब कोई अपना मर जाता
जब कोई अपना
मर जाता है ना साहब,
फिर कब्रिस्तानों से डर
नहीं लगता !!
jab koi apana
mar jaata hai na saahab,
fir kabristaanon se dar
nahin lagata !!
Sad Shayari
3 years ago
नफ़रत करना तो कभी सिखा
नफ़रत करना
तो कभी सिखा ही नहीं,
हमने दर्द को भी चाहा है
अपना समझकर !!
nafarat karana
to kabhi sikha hi nahin,
hamane dard ko bhi chaaha hai
apana samajhakar !!
Sad Shayari
3 years ago
दाद दो हमारी की हम
दाद दो हमारी की हम
अब भी हँसते-मुस्कुराते है,
वरना जो अन्दर से टूट जाए वो
फिर कहाँ जी पाते है !!
daad do hamaari ki ham
ab bhi hansate-muskuraate hai,
varana jo andar se tut jae wo
fir kahaan ji paate hai !!
Sad Shayari
3 years ago