मुकम्मल कहाँ हुई जिंदगी किसीकी,
मुकम्मल कहाँ
हुई जिंदगी किसीकी,
आदमी कुछ खोता ही रहा
कुछ पाने के लिये !!
mukammal kahaan
hui jindagi kisiki,
aadami kuchh khota hi raha
kuchh paane ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
जख्म खाकर भी मुस्कुरा रहे
जख्म खाकर
भी मुस्कुरा रहे है,
जख्म देकर भी कोई
खफा खफा सा है !!
jakhm khaakar
bhi muskura rahe hai,
jakhm dekar bhi koi
khafa khafa sa hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आज उसने मुझे रुलाया था,
आज उसने
मुझे रुलाया था,
जिसको मुस्कुराना मैंने
सिखाया था !!
aaj usane
mujhe rulaaya tha,
jisako muskuraana mainne
sikhaaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
सबर वो आँसूं है, जो
सबर वो आँसूं है,
जो पलकों पर आकर भी
आँखों से नहीं गिरते !!
sabar wo aansun hai,
jo palakon par aakar bhi
aankhon se nahin girate !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं वो खुशनसीब इन्सान हूँ,
मैं वो
खुशनसीब इन्सान हूँ,
जो मतलब होने पर
याद आता हूँ !!
main wo
khushanasib insaan hun,
jo matalab hone par
yaad aata hun !!
Sad Shayari
3 years ago
क़द्र और कब्र कभी भी,
क़द्र और
कब्र कभी भी,
जीते जी नहीं
मिलती !!
qadr aur
kabr kabhi bhi,
jite ji nahin
milati !!
Sad Shayari
3 years ago
कैसे बदल जाता है ना,
कैसे
बदल जाता है ना,
इन्सान वक्त बदलते ही !!
kaise
badal jaata hai na,
insaan wakt badalate hi !!
Sad Shayari
3 years ago
लोगों को जीने दो साहब,
लोगों को
जीने दो साहब,
वो एक दिन खुद
ही मर जायेंगे !!
logon ko
jine do saahab,
wo ek din khud
hi mar jaayenge !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई भी इन्सान बद सूरत
कोई भी इन्सान
बद सूरत नहीं होता,
बस गरीब होता है !!
koi bhi insaan
bad surat nahin hota,
bas garib hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग हमें रुलाकर, बहोत
कुछ लोग
हमें रुलाकर,
बहोत कुछ सीखा
जाते है !!
kuchh log
hamen rulaakar,
bahot kuchh sikha
jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago