जरा हस कर देखो, बहोत
जरा हस कर देखो,
बहोत आयेंगे रुलाने वाले !!
jara has kar dekho,
bahot aayenge rulaane vaale !!
Sad Shayari
3 years ago
अब कोई आये चले जाये
अब कोई आये
चले जाये हम खुश रहते है,
अब किसी शख्स की आदत
नहीं रहती हमें !!
ab koi aaye
chale jaaye ham khush rahate hai,
ab kisi shakhs ki aadat
nahin rahati hamen !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे लफ्ज ही हमेशा मेरी
मेरे लफ्ज ही हमेशा
मेरी कहानी कहे जरुरी तो नहीं,
कुछ दर्द मैंने लोगों की आँखों में भी
देखे है कभी कभी !!
mere lafj hi hamesha
meri kahaani kahe jaruri to nahin,
kuchh dard mainne logon ki aankhon mein bhi
dekhe hai kabhi kabhi !!
Sad Shayari
3 years ago
जितनी मासूम शकल, उतना हरामी
जितनी
मासूम शकल,
उतना हरामी दिमाग !!
jitani
maasum shakal,
utana haraami dimaag !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ पन्ने क्या फटे जिंदगी
कुछ पन्ने
क्या फटे जिंदगी के,
लोगों ने सोचा हमारा
दौर बदल गया !!
kuchh panne
kya fate jindagi ke,
logon ne socha hamaara
daur badal gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
एक वक्त के बाद हर
एक वक्त के
बाद हर कोई गैर हो जाता है,
उम्रभर किसीको अपना
समझना बस वहम है!!
ek wakt ke
baad har koi gair ho jaata hai,
umrabhar kisiko apana
samajhana bas vaham hai!!
Sad Shayari
3 years ago
कमाए हुए दोस्त, बिछड़ गये
कमाए हुए दोस्त,
बिछड़ गये कमाने
के चक्कर में !!
kamae hue dost,
bichhad gaye kamaane
ke chakkar mein !!
Sad Shayari
3 years ago
आजकल लोगों को अपना पराया
आजकल लोगों
को अपना पराया भी,
Free Time में ही
याद आता है !!
aajakal logon
ko apana paraaya bhi,
fraiai timai mein hi
yaad aata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी गौर करना, बहुत मासूम
कभी गौर करना,
बहुत मासूम लगते है,
ये झूठे लोग !!
kabhi gaur karana,
bahut maasum lagate hai,
ye jhuthe log !!
Sad Shayari
3 years ago
गिरगिट खतरा देखकर रंग बदलता
गिरगिट खतरा
देखकर रंग बदलता है,
और इन्सान मौका देखकर !!
giragit khatara
dekhakar rang badalata hai,
aur insaan mauka dekhakar !!
Sad Shayari
3 years ago