क्यूँ नहीं होता हर कोई,
क्यूँ नहीं
होता हर कोई,
माँ की तरह !!
kyun nahin
hota har koi,
maan ki tarah !!
Sad Shayari
3 years ago
लोगों को तब फर्क पड़ना
लोगों को तब
फर्क पड़ना शुरू होता है,
जब आपको किसी बात से
कोई फर्क नहीं पड़ता !!
logon ko tab
fark padana shuru hota hai,
jab aapako kisi baat se
koi fark nahin padata !!
Sad Shayari
3 years ago
उसने कहा एक और मौका
उसने कहा
एक और मौका दो,
हमने कहा लो फिर से
धोखा दो !!
usane kaha
ek aur mauka do,
hamane kaha lo fir se
dhokha do !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग दीखते कुछ और है,
लोग दीखते
कुछ और है,
और होते कुछ
और है !!
log dikhate
kuchh aur hai,
aur hote kuchh
aur hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिस इन्सान के लिये आप
जिस इन्सान के
लिये आप सब कुछ छोड़ देते हो,
वो इन्सान अपने #Ego के लिये
आपको छोड़ देता है !!
jis insaan ke
liye aap sab kuchh chhod dete ho,
wo insaan apane #aigo ke liye
aapako chhod deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आपकी कीमत सिर्फ तब होती
आपकी कीमत
सिर्फ तब होती है,
जब आपकी जरूरत
होती है !!
aapaki kimat
sirf tab hoti hai,
jab aapaki jarurat
hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ी हो जाती है जब
बड़ी हो
जाती है जब बेटियाँ,
अपने दुःख बताना
छोड़ देती है !!
badi ho
jaati hai jab betiyaan,
apane dukh bataana
chhod deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग एहसास नहीं, सिर्फ एहसान
लोग
एहसास नहीं,
सिर्फ एहसान करते है !!
log
ehasaas nahin,
sirf ehasaan karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई जाने या ना जाने,
कोई जाने
या ना जाने,
मेरा हाल मेरा रब
जानता है !!
koi jaane
ya na jaane,
mera haal mera rab
jaanata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
Block करने से रिश्तें ख़तम
Block करने से
रिश्तें ख़तम नहीं होते,
बस Profile Picture
नजर नहीं आती !!
Block karane se
rishten khatam nahin hote,
bas Profile Picture
najar nahin aati !!
Sad Shayari
3 years ago