धोखे ऐसे ही नहीं मिलते
धोखे ऐसे ही
नहीं मिलते साहब,
लोगों का भला करना
पड़ता है !!
dhokhe aise hi
nahin milate saahab,
logon ka bhala karana
padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छा हुआ लोग बदल गये,
अच्छा हुआ
लोग बदल गये,
हम भी थोड़ा
संभल गये !!
achchha hua
log badal gaye,
ham bhi thoda
sambhal gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
परिन्दें तो आज़ाद थे पिंजरें
परिन्दें तो
आज़ाद थे पिंजरें में भी,
कैद तो हम थे कहीं ना कहीं
जो उन्हें रिहा ना कर सके !!
parinden to
aazaad the pinjaren mein bhi,
kaid to ham the kahin na kahin
jo unhen riha na kar sake !!
Sad Shayari
3 years ago
सिर्फ अपना कहने से, कोई
सिर्फ अपना कहने से,
कोई अपना थोड़ी ना हो
जाता है !!
sirf apana kahane se,
koi apana thodi na ho
jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खबर नहीं कि मेरी जिंदगी
खबर नहीं कि मेरी
जिंदगी का क्या होगा,
वो मेरे सर की कसम खा
कर भी झूठ बोलता है !!
khabar nahin ki meri
jindagi ka kya hoga,
wo mere sar ki kasam kha
kar bhi jhuth bolata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई मुबारकबाद तो दो, भरोसा
कोई
मुबारकबाद तो दो,
भरोसा करना छोड़
दिया मैंने !!
koi
mubaarakabaad to do,
bharosa karana chhod
diya mainne !!
Sad Shayari
3 years ago
समय बताने वाले बहुत है
समय बताने
वाले बहुत है यहाँ,
समय पर काम आने वाले
बहुत कम है !!
samay bataane
vaale bahut hai yahaan,
samay par kaam aane vaale
bahut kam hai !!
Sad Shayari
3 years ago
धोखा देने वालों को, खुदा
धोखा देने वालों को,
खुदा भी माफ़ नहीं करता !!
dhokha dene valon ko,
khuda bhi maf nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
डर सा लगता है अब
डर सा
लगता है अब रिश्तों से,
लोग थोडा देकर बहुत
कुछ ले जाते है !!
dar sa
lagata hai ab rishton se,
log thoda dekar bahut
kuchh le jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ खामोश चेहरों में, बहोत
कुछ खामोश चेहरों में,
बहोत से राज़ दफ़न होते है !!
kuchh khamosh cheharon mein,
bahot se raz dafan hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago