वो आराम से है जो
वो आराम से है
जो पत्थर के है,
मुसीबत तो सिर्फ एहसास
वालों की है !!
wo aaraam se hai
jo patthar ke hai,
musibat to sirf ehasaas
vaalon ki hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसकी कामयाबी रोकी नहीं जा
जिसकी कामयाबी
रोकी नहीं जा सकती,
उसकी बदनामी शुरू
की जाती है !!
jisaki kaamayaabi
roki nahin ja sakati,
usaki badanaami shuru
ki jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक दिन, बस एक दिन,
एक दिन,
बस एक दिन,
और सब ठीक हो
जायेगा !!
ek din,
bas ek din,
aur sab thik ho
jaayega !!
Sad Shayari
3 years ago
सब का दिल रखने के
सब का दिल
रखने के चक्कर में,
अक्सर मेरा दिल
टूट जाता है !!
sab ka dil
rakhane ke chakkar mein,
aksar mera dil
tut jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हौंसला है तभी तो लड़
हौंसला है
तभी तो लड़ रहे है,
वरना मन तो बहुत पहले ही
टूट चूका है !!
haunsala hai
tabhi to lad rahe hai,
varana man to bahut pahale hi
tut chuka hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सीखा मैंने तुझको अपना बना
सीखा मैंने
तुझको अपना बना के,
कि अपने ही ज्यादा
कमीने होते है !!
sikha mainne
tujhako apana bana ke,
ki apane hi jyaada
kamine hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
घड़ी नहीं, मेरा वक्त ही
घड़ी नहीं,
मेरा वक्त ही कहीं
खो गया है !!
😭😭😭😭😭😭
ghadi nahin,
mera wakt hi kahin
kho gaya hai !!
😭😭😭😭😭😭
Sad Shayari
3 years ago
अब डर घाव से नहीं,
अब डर घाव से नहीं,
लगाव से लगने लगा है !!
ab dar ghaav se nahin,
lagaav se lagane laga hai !!
Sad Shayari
3 years ago
समझ जाती हूँ चालो को
समझ जाती हूँ चालो
को मगर कुछ देर लगती है,
वो बाज़ी जीत जाते है मेरे
चालाक होने तक !!
samajh jaati hun chaalo
ko magar kuchh der lagati hai,
wo baazi jit jaate hai mere
chaalaak hone tak !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग बड़े हो जाते
कुछ लोग
बड़े हो जाते है,
मगर उनकी सोच
छोटी ही रहती है !!
kuchh log
bade ho jaate hai,
magar unaki soch
chhoti hi rahati hai !!
Sad Shayari
3 years ago