किसीका कोई मेसेज ना आना
किसीका कोई मेसेज
ना आना भी एक मेसेज है,
कि अब उन्हें आपकी कोई
जरुरत नहीं रही !!
kisika koi mesej
na aana bhi ek mesej hai,
ki ab unhen aapaki koi
jarurat nahin rahi !!
Sad Shayari
3 years ago
दुश्मनों की अब किसे जरुरत,
दुश्मनों
की अब किसे जरुरत,
अपने ही काफी है दर्द
देने के लिये !!
dushmanon
ki ab kise jarurat,
apane hi kaafi hai dard
dene ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
खुद से एक ही सवाल
खुद से एक
ही सवाल रोज़ पूछते है,
आखिर चल क्या रहा है
जिंदगी में !!
khud se ek
hi savaal roz puchhate hai,
aakhir chal kya raha hai
jindagi mein !!
Sad Shayari
3 years ago
सौ बात की एक बात,
सौ बात
की एक बात,
कोई नहीं देता
आखिर तक साथ !!
sau baat
ki ek baat,
koi nahin deta
aakhir tak saath !!
Sad Shayari
3 years ago
सब खफा है मेरे लहज़े
सब खफा है
मेरे लहज़े से,
मेरे हाल से वाकिफ
कोई नहीं !!
sab khafa hai
mere lahaze se,
mere haal se vaakif
koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
इन्सान वो लड़ाई कभी नहीं
इन्सान वो लड़ाई
कभी नहीं जीत सकता,
जिसमें दुश्मन उसके
अपने हो !!
insaan wo ladai
kabhi nahin jit sakata,
jisamen dushman usake
apane ho !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़माने भर ने तो रुसवा
ज़माने भर ने
तो रुसवा किया था,
बस आपसे ये उम्मीद
ना थी जनाब !!
zamaane bhar ne
to rusava kiya tha,
bas aapase ye ummid
na thi janaab !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी ख़ुशी के लम्हें इस
मेरी ख़ुशी के
लम्हें इस कदर छोटे है,
कि गुज़र जाते है मेरे
मुस्कुराने से पहले !!
meri khushi ke
lamhen is kadar chhote hai,
ki guzar jaate hai mere
muskuraane se pahale !!
Sad Shayari
3 years ago
मिले ना फुल तो काँटों
मिले ना फुल तो
काँटों से दोस्ती कर ली,
हमने इसी तरह बसर अपनी
जिंदगी कर ली !!
mile na ful to
kaanton se dosti kar li,
hamane isi tarah basar apani
jindagi kar li !!
Sad Shayari
3 years ago
हम ऐसे भी ना थे,
हम ऐसे भी ना थे,
जैसा जिंदगी ने बना दिया !!
ham aise bhi na the,
jaisa jindagi ne bana diya !!
Sad Shayari
3 years ago