वो जो मरने पर तुला
वो जो
मरने पर तुला है,
उसने जी कर भी तो
देखा होगा !!
wo jo
marane par tula hai,
usane ji kar bhi to
dekha hoga !!
Sad Shayari
2 years ago
जैसे जैसे जिंदगी गुजर रही
जैसे जैसे
जिंदगी गुजर रही है,
ये एहसास होता जा रहा है कि
कोई किसीका नहीं होता !!
jaise jaise
jindagi gujar rahi hai,
ye ehasaas hota ja raha hai ki
koi kisika nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी किसीके शब्द इतने
कभी कभी किसीके
शब्द इतने चुभ जाते है कि
हम चुप से हो जाते है और
सोचते है कि क्या हम
इतने बुरे है !!
kabhi kabhi kisike
shabd itane chubh jaate hai ki
ham chup se ho jaate hai aur
sochate hai ki kya ham
itane bure hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जब हद से ज्यादा ताल्लुक
जब हद से ज्यादा
ताल्लुक और गम बढ़ जाये,
तब गम मिलना शुरू
हो जाता है !!
jab had se jyaada
taalluk aur gam badh jaaye,
tab gam milana shuru
ho jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
एक वक्त के बाद जिंदगी,
एक वक्त
के बाद जिंदगी,
अकेले जीना सीखा
देती है साहब !!
ek wakt
ke baad jindagi,
akele jina sikha
deti hai saahab !!
Sad Shayari
2 years ago
रात को जागने में और
रात को
जागने में और
नींद ना आने में बहुत
फर्क होता है !!
raat ko
jaagane mein aur
nind na aane mein bahut
fark hota hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दुःख से ज्यादा निजी कुछ
दुःख से ज्यादा
निजी कुछ नहीं होता,
प्रेम भी उसके बाद
आता है !!
duhkh se jyaada
niji kuchh nahin hota,
prem bhi usake baad
aata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हँसते रहोगे तो दुनिया साथ
हँसते रहोगे
तो दुनिया साथ है,
वरना आँसुओं को तो
आखों में भी कहाँ जगह
मिलती है साहब !!
hansate rahoge
to duniya saath hai,
varana aansuon ko to
aakhon mein bhi kahaan jagah
milati hai saahab !!
Sad Shayari
2 years ago
दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे
दुनियादारी में
हम थोड़े कच्चे रहे,
कमी ये रही कि सबके
साथ अच्छे रहे !!
duniyaadaari mein
ham thode kachche rahe,
kami ye rahi ki sabake
saath achchhe rahe !!
Sad Shayari
2 years ago
इत्तेफाक कुछ नहीं होता, लोग
इत्तेफाक कुछ नहीं होता,
लोग पहले ही तय करके रखते है
कि किसके साथ कितना खेलना है,
किसे कब और किस मोड़ पर
लाके छोड़ना है !!
ittefaak kuchh nahin hota,
log pahale hi tay karake rakhate hai
ki kisake saath kitana khelana hai,
kise kab aur kis mod par
laake chhodana hai !!
Sad Shayari
2 years ago