गलत ये हुआ कि हम
गलत ये हुआ कि
हम पुरे खर्च हो गये,
गलत जगहों पर और
गलत लोगों पर !!
galat ye hua ki
ham pure kharch ho gaye,
galat jagahon par aur
galat logon par !!
Sad Shayari
2 years ago
बहोत कुछ छोड़ा है सिर्फ
बहोत कुछ छोड़ा है
सिर्फ तेरे भरोसे ए वक्त,
तू औरों की तरह दगाबाज
ना निकलना !!
bahot kuchh chhoda hai
sirf tere bharose e wakt,
tu auron ki tarah dagaabaaj
na nikalana !!
Sad Shayari
2 years ago
खामोशी बेवजह नहीं होती, कुछ
खामोशी
बेवजह नहीं होती,
कुछ दर्द आवाज
छीन लेते है !!
khaamoshi
bevajah nahin hoti,
kuchh dard aavaaj
chhin lete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ घाव, माफ़ी की इजाजत
कुछ घाव,
माफ़ी की इजाजत
नहीं देते साहब !!
kuchh ghaav,
maafi ki ijaajat
nahin dete saahab !!
Sad Shayari
2 years ago
अंदर से जब कुछ टूट
अंदर से
जब कुछ टूट जाता है,
तो इन्सान दूसरों से नहीं खुद
से भी रूठ जाता है !!
andar se
jab kuchh tut jaata hai,
to insaan dusaron se nahin khud
se bhi ruth jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ए वक्त कभी तू भी
ए वक्त कभी
तू भी आ जा मेरे हिस्से में,
रूठा रूठा सा तू हमेशा
अच्छा नहीं लगता !!
e wakt kabhi
tu bhi aa ja mere hisse mein,
rutha rutha sa tu hamesha
achchha nahin lagata !!
Sad Shayari
2 years ago
सबसे ज्यादा LOYAL तो एक
सबसे ज्यादा LOYAL
तो एक मेरी किस्मत ही है,
बदल ही नहीं रही !!
sabase jyaada loyal
to ek meri kismat hi hai,
badal hi nahin rahi !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी आप में सबकुछ
कभी कभी
आप में सबकुछ रोता है,
सिवा आपकी आँखों के !!
kabhi kabhi
aap mein sabakuchh rota hai,
siva aapaki aankhon ke !!
Sad Shayari
2 years ago
सिर्फ साल ख़तम हुआ है,
सिर्फ साल
ख़तम हुआ है,
मेरी बुरी किस्मत
नहीं साहब !!
sirf saal
khatam hua hai,
meri buri kismat
nahin saahab !!
Sad Shayari
2 years ago
पता है कौन लोग हमें
पता है कौन
लोग हमें धोखा देते है,
जिन्हें हम अपनी जिंदगी में
बहुत अहमियत देते है !!
pata hai kaun
log hamen dhokha dete hai,
jinhen ham apani jindagi mein
bahut ahamiyat dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago