यहाँ सिर्फ नोटों की बात
यहाँ सिर्फ नोटों की
बात चलती है मेरे भाई,
अगर आपके पास ये नहीं तो फिर
तुम्हें नजरंदाज किया जायेगा !!
yahaan sirf noton ki
baat chalati hai mere bhai,
agar aapake paas ye nahin to fir
tumhen najarandaaj kiya jaayega !!
Sad Shayari
2 years ago
फिर हम भी अच्छे लगने
फिर हम भी
अच्छे लगने लगेंगे,
बस हमारी नौकरी
लग जाने दो !!
fir ham bhi
achchhe lagane lagenge,
bas hamaari naukari
lag jaane do !!
Sad Shayari
2 years ago
हम सबकी परेशानियाँ सुनते है,
हम सबकी
परेशानियाँ सुनते है,
खुद की बताने का मन
नहीं करता !!
ham sabaki
pareshaaniyaan sunate hai,
khud ki bataane ka man
nahin karata !!
Sad Shayari
2 years ago
मैंने सबको अपनाकर देखा है,
मैंने सबको
अपनाकर देखा है,
सबने सिर्फ और सिर्फ
अपना देखा है !!
mainne sabako
apanaakar dekha hai,
sabane sirf aur sirf
apana dekha hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दौर महँगाई का है, वक्त
दौर महँगाई का है,
वक्त आने पर हर कोई
भाव खाने लगता है !!
daur mahangai ka hai,
wakt aane par har koi
bhaav khaane lagata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हँसकर बात टालने वाले, पहले
हँसकर
बात टालने वाले,
पहले रो कर समझ
चुके होते है !!
hansakar
baat taalane vaale,
pahale ro kar samajh
chuke hote hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कहने को तो बहुत अपने
कहने को तो
बहुत अपने होते है,
लेकिन जब मन उदास हो तो
पूछने वाला कोई नहीं होता !!
kahane ko to
bahut apane hote hai,
lekin jab man udaas ho to
puchhane vaala koi nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
ये हमेशा हँसते मुस्कुराते लोग,
ये हमेशा
हँसते मुस्कुराते लोग,
जोर से गले लगाओ
तो रो देते है !!
ye hamesha
hansate muskuraate log,
jor se gale lagao
to ro dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त देकर भी देख लिया
वक्त देकर भी
देख लिया है मैंने,
शायद अकेले रहना
ही ठीक है !!
wakt dekar bhi
dekh liya hai mainne,
shaayad akele rahana
hi thik hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ अधूरापन था जो पूरा
कुछ अधूरापन था
जो पूरा हुआ ही नहीं,
कोई मेरा अपना था जो कभी
मेरा हुआ ही नहीं !!
kuchh adhuraapan tha
jo pura hua hi nahin,
koi mera apana tha jo kabhi
mera hua hi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago