इत्तेफाक कुछ नहीं होता, लोग
इत्तेफाक कुछ नहीं होता,
लोग पहले ही तय करके रखते है
कि किसके साथ कितना खेलना है,
किसे कब और किस मोड़ पर
लाके छोड़ना है !!
ittefaak kuchh nahin hota,
log pahale hi tay karake rakhate hai
ki kisake saath kitana khelana hai,
kise kab aur kis mod par
laake chhodana hai !!
Sad Shayari
1 year ago