ना जाने क्यों ये दुनिया
ना जाने क्यों ये
दुनिया मुझसे जलती है,
मैं खुश हूँ तो क्या ये मेरी
कोई गलती है !!
na jaane kyon ye
duniya mujhase jalati hai,
main khush hun to kya ye meri
koi galati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमने अपनों के लिये बहुत
हमने अपनों के
लिये बहुत कुछ किया,
काश थोडा अपने लिये
भी करते !!
hamane apanon ke
liye bahut kuchh kiya,
kaash thoda apane liye
bhi karate !!
Sad Shayari
3 years ago
लोगों का भरोसा ना करो,
लोगों का
भरोसा ना करो,
वो तो एक दिन छोड़
ही जायेंगे !!
logon ka
bharosa na karo,
wo to ek din chhod
hi jaayenge !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी ने चेहरे इतने साफ़
जिंदगी ने चेहरे
इतने साफ़ दिखाये है,
अब मैं अपनों को भी अपना
नहीं कहता !!
jindagi ne chehare
itane saaf dikhaaye hai,
ab main apanon ko bhi apana
nahin kahata !!
Sad Shayari
3 years ago
पहली बार ऐसा वक्त आया
पहली बार
ऐसा वक्त आया है,
जब इंसान ने जीने के लिये
कमाना छोड़ दिया !!
pahali baar
aisa wakt aaya hai,
jab insaan ne jine ke liye
kamaana chhod diya !!
Sad Shayari
3 years ago
एक मुद्दत से आरजू थी
एक मुद्दत से
आरजू थी फुरसत की,
मिली तो इस शर्त पे कि
किसीसे ना मिलो !!
ek muddat se
aaraju thi furasat ki,
mili to is shart pe ki
kisise na milo !!
Sad Shayari
3 years ago
हर गलती सिर्फ माफ़ी माँगने
हर गलती सिर्फ माफ़ी
माँगने से माफ़ नहीं होती,
कुछ गलतियाँ एसी भी होती है
जो उम्रभर दर्द देती है !!
har galati sirf maafi
maangane se maaf nahin hoti,
kuchh galatiyaan esi bhi hoti hai
jo umrabhar dard deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सारे मुल्कों को नाज था
सारे मुल्कों को नाज
था अपने अपने परमाणु पर,
अब कायनात बेबस हो गई कोरोना
के विषाणु पर !!
saare mulkon ko naaj
tha apane apane paramaanu par,
ab kaayanaat bebas ho gai korona
ke vishaanu par !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी हमारी है, फिकर पूरी
जिंदगी हमारी है,
फिकर पूरी दुनिया
को रहती है !!
jindagi hamaari hai,
fikar puri duniya
ko rahati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बहोत सिखाया जिन्दगी ने, फिर
बहोत
सिखाया जिन्दगी ने,
फिर भी लोग समझ
ना आये !!
bahot
sikhaaya jindagi ne,
fir bhi log samajh
na aaye !!
Sad Shayari
3 years ago