क्या हुआ जरा सी कैद
क्या हुआ जरा सी
कैद में घुटन होने लगी ?
तुम तो परिंदे पालने के
बहुत शौक़ीन थे !!
kya hua jara si
kaid mein ghutan hone lagi ?
tum to parinde paalane ke
bahut shauqin the !!
Sad Shayari
3 years ago
अच्छा नहीं होता, ज्यादा अच्छा
अच्छा
नहीं होता,
ज्यादा अच्छा
होना भी !!
achchha
nahin hota,
jyaada achchha
hona bhi !!
Sad Shayari
3 years ago
चीन ने स्पेन को 432
चीन ने स्पेन को 432
मिलियन यूरो की दवाई बेची,
असली खेल की शुरुआत
तो अब हुई है !!
😡😡😡😡😡😡
chin ne spen ko 432
miliyan yuro ki davai bechi,
asali khel ki shuruaat
to ab hui hai !!
😡😡😡😡😡😡
Sad Shayari
3 years ago
मुँह खोलकर तो मैं हँस
मुँह खोलकर तो मैं
हँस देता हूँ हर किसीके साथ,
लेकिन दिल खोलकर हँसे मुझे
जमाना हो गया !!
munh kholakar to main
hans deta hun har kisike saath,
lekin dil kholakar hanse mujhe
jamaana ho gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
जाने क्यूँ सच्चे लोग, मुझको
जाने
क्यूँ सच्चे लोग,
मुझको नसीब नहीं
होते !!
jaane
kyun sachche log,
mujhako nasib nahin
hote !!
Sad Shayari
3 years ago
ये शहरों का सन्नाटा बता
ये शहरों का
सन्नाटा बता रहा है,
इंसानों ने कुदरत को नाराज
बहुत किया है !!
ye shaharon ka
sannaata bata raha hai,
insaanon ne kudarat ko naaraaj
bahut kiya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी खुद की याद
कभी कभी
खुद की याद आती है,
कितना खुश रहा
करते थे हम !!
kabhi kabhi
khud ki yaad aati hai,
kitana khush raha
karate the ham !!
Sad Shayari
3 years ago
यह शहर का सन्नाटा बता
यह शहर का
सन्नाटा बता रहा है,
कि इंसान ने कुदरत से खिलवाड़
बहुत किया है !!
yah shahar ka
sannaata bata raha hai,
ki insaan ne kudarat se khilavaad
bahut kiya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
धागे बड़े कमजोर चुन लेते
धागे बड़े
कमजोर चुन लेते है हम,
और फिर पूरी उम्र गाँठ बाँधने
में निकल जाती है !!
dhaage bade
kamajor chun lete hai ham,
aur fir puri umr gaanth baandhane
mein nikal jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जवानी के लालच में बचपन
जवानी के
लालच में बचपन गया,
अब अमीरी की लालच में
जवानी जा रही है !!
javaani ke
laalach mein bachapan gaya,
ab amiri ki laalach mein
javaani ja rahi hai !!
Sad Shayari
3 years ago