मैं उस रास्ते पर भी
मैं उस रास्ते पर
भी अकेला चला हूँ,
जहाँ मुझे किसीके साथ की
सख्त जरुरत थी !!
main us raaste par
bhi akela chala hun,
jahaan mujhe kisike saath ki
sakht jarurat thi !!
Sad Shayari
3 years ago
बातें आज भी करते है
बातें आज भी
करते है लोगों से,
मगर भरोसा नहीं !!
baten aaj bhi
karate hai logon se,
magar bharosa nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
ये दुनिया दिखाती शहद है,
ये दुनिया
दिखाती शहद है,
और पिलाती
जहर है !!
ye duniya
dikhaati shahad hai,
aur pilaati
jahar hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़े मुश्किल दौर से गुजरा
बड़े मुश्किल दौर
से गुजरा होगा वो शख्स,
जो रोने वाली बात पर भी
मुस्कुरा देता है !!
bade mushkil daur
se gujara hoga wo shakhs,
jo rone vaali baat par bhi
muskura deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
यकीन तो सबको झूठ पर
यकीन तो सबको
झूठ पर ही होता है,
सच तो अक्सर साबित
करना पड़ता है !!
yakin to sabako
jhuth par hi hota hai,
sach to aksar saabit
karana padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इतना बुरा तो किसी गैर
इतना बुरा तो
किसी गैर ने भी नहीं किया,
जितना तुमने अपना
हो के किया !!
itana bura to
kisi gair ne bhi nahin kiya,
jitana tumane apana
ho ke kiya !!
Sad Shayari
3 years ago
थोडा सा खुश क्या हो
थोडा सा खुश
क्या हो जाओ,
पूरी कायनात रुलाने पर
लग जाती है !!
thoda sa khush
kya ho jao,
puri kaayanaat rulaane par
lag jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
किसी अपने को खो कर
किसी अपने को
खो कर हम मरते नहीं,
बस जीना भूल
जाते है !!
kisi apane ko
kho kar ham marate nahin,
bas jina bhul
jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हम तो संभल जायेंगे, मगर
हम तो
संभल जायेंगे,
मगर अब आप लौट कर
किस मुँह से आयेंगे !!
ham to
sambhal jaayenge,
magar ab aap laut kar
kis munh se aayenge !!
Sad Shayari
3 years ago
बदलना कौन चाहता है जनाब,
बदलना कौन
चाहता है जनाब,
लोग मजबूर कर देते है
बदलने के लिये !!
badalana kaun
chaahata hai janaab,
log majabur kar dete hai
badalane ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago