शराफत काम नहीं आती, इस
शराफत
काम नहीं आती,
इस बेईमानी के
शहर में !!
sharaafat
kaam nahin aati,
is biemaani ke
shahar mein !!
Sad Shayari
3 years ago
पड़ोस की बेटी भूखी है
पड़ोस की बेटी
भूखी है ये नहीं मालुम,
पर पड़ोस की बेटी कहाँ
गई है मालुम है !!
pados ki beti
bhukhi hai ye nahin maalum,
par pados ki beti kahaan
gai hai maalum hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हम क्या जाने दर्द की
हम क्या
जाने दर्द की कीमत,
हमें तो सारे दर्द मुफ्त
में मिले है !!
ham kya
jaane dard ki kimat,
hamen to saare dard muft
mein mile hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नासमझ है वो अभी मेरी
नासमझ है वो अभी
मेरी बात नहीं समझेगा,
मेरी जगह नहीं है ना मेरे हालात
नहीं समझेगा !!
naasamajh hai wo abhi
meri baat nahin samajhega,
meri jagah nahin hai na mere haalaat
nahin samajhega !!
Sad Shayari
3 years ago
हम सोचते रहते है कि
हम सोचते रहते है
कि ये लोग क्या कहेंगे,
और लोग कहने के बावजूद
भी नहीं सोचते !!
ham sochate rahate hai
ki ye log kya kahenge,
aur log kahane ke baavajud
bhi nahin sochate !!
Sad Shayari
3 years ago
उन्हें खुद से ज्यादा क्या
उन्हें खुद से
ज्यादा क्या माना,
वो खुद को खुदा
मान बैठे !!
unhen khud se
jyaada kya maana,
wo khud ko khuda
maan baithe !!
Sad Shayari
3 years ago
बेवजह खामोश नहीं हूँ, अपनों
बेवजह
खामोश नहीं हूँ,
अपनों की मेहरबानी है !!
bevajah
khaamosh nahin hun,
apanon ki meharabaani hai !!
Sad Shayari
3 years ago
Trust नहीं है मुझे पे ?
Trust
नहीं है मुझे पे ?
ये Line बोल कर ना जाने
कितने लोग धोखा
दे जाते है !!
Trust
nahin hai mujhe pe ?
ye Line bol kar na jaane
kitane log dhokha
de jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खामोशी से जब तुम भर
खामोशी से
जब तुम भर जाओगे,
थोडा चीख लेना वरना
मर जाओगे !!
khaamoshi se
jab tum bhar jaoge,
thoda chikh lena varana
mar jaoge !!
Sad Shayari
3 years ago
ख़त्म तो सब धीरे धीरे
ख़त्म तो
सब धीरे धीरे होता है,
बस पता अचानक
चलता है !!
khatm to
sab dhire dhire hota hai,
bas pata achaanak
chalata hai !!
Sad Shayari
3 years ago