जो लोग अपने लगने लगते
जो लोग अपने
लगने लगते है,
वही लोग बाद में
डसने लगते है !!
jo log apane
lagane lagate hai,
vahi log baad mein
dasane lagate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग भी कमाल करते है,
लोग भी
कमाल करते है,
जवाब जानते हुए भी
सवाल करते है !!
log bhi
kamaal karate hai,
javaab jaanate hue bhi
savaal karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उम्मीद ज्यादा रखोगे, तो दिल
उम्मीद
ज्यादा रखोगे,
तो दिल भी ज्यादा
दुखेगा !!
ummid
jyaada rakhoge,
to dil bhi jyaada
dukhega !!
Sad Shayari
3 years ago
कडवा तो लगेगा पर हकीकत
कडवा तो लगेगा
पर हकीकत है जनाब,
आज के दौर में लोग औकात देखकर
ही ताल्लुक रखते है !!
kadava to lagega
par hakikat hai janaab,
aaj ke daur mein log aukaat dekhakar
hi taalluk rakhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बातें आज भी करते है
बातें आज भी
करते है लोगों से,
मगर भरोसा नहीं !!
baaten aaj bhi
karate hai logon se,
magar bharosa nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
हम पढने लिखने में जरा
हम पढने लिखने
में जरा अच्छे क्या निकले,
जिंदगी तो हर कदम पर इम्तेहान
लेने लगी !!
ham padhane likhane
mein jara achchhe kya nikale,
jindagi to har kadam par imtehaan
lene lagi !!
Sad Shayari
3 years ago
एक वक्त था जब हम
एक वक्त था जब हम
सोचते थे कि हमारा भी वक्त आएगा,
और एक ये वक्त है कि हम सोचते है
कि वो भी क्या वक्त था !!
ek wakt tha jab ham
sochate the ki hamaara bhi wakt aaega,
aur ek ye wakt hai ki ham sochate hai
ki wo bhi kya wakt tha !!
Sad Shayari
3 years ago
जब अपने ही परिंदे किसी
जब अपने
ही परिंदे किसी
और के दाने के आदि हो जाये,
तो इन्हें आज़ाद कर
देना चाहिये !!
jab apane
hi parinde kisi
aur ke daane ke aadi ho jaaye,
to inhen aazaad kar
dena chaahiye !!
Sad Shayari
3 years ago
जब लोग आपका मुकाबला नहीं
जब लोग आपका
मुकाबला नहीं कर पाते,
तो वो आपसे नफरत करने
लग जाते है !!
jab log aapaka
mukaabala nahin kar paate,
to wo aapase nafarat karane
lag jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग जिंदगी में इस तरह
लोग जिंदगी
में इस तरह से आते है
जैसे कभी छोड़कर नहीं जायेंगे,
और वही लोग इस तरह से जिंदगी से
चले जाते है जैसे कभी
आए ही नहीं !!
log jindagi
mein is tarah se aate hai
jaise kabhi chhodakar nahin jaayenge,
aur vahi log is tarah se jindagi se
chale jaate hai jaise kabhi
aae hi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago