धोखा अपने देते है, और
धोखा
अपने देते है,
और दिलासा अनजान
लोग !!
dhokha
apane dete hai,
aur dilaasa anajaan
log !!
Sad Shayari
3 years ago
जब नाराजगी किसी ख़ास से
जब नाराजगी
किसी ख़ास से होती है,
तब इन्सान चिल्लाता
नहीं रो देता है !!
jab naaraajagi
kisi khaas se hoti hai,
tab insaan chillaata
nahin ro deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नीचे आ गिरती है दुआ
नीचे आ गिरती
है दुआ हर बार मेरी,
पता नहीं खुदा कितनी
ऊँचाई पर रहता है !!
niche aa girati
hai dua har baar meri,
pata nahin khuda kitani
unchai par rahata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
यह दुनिया है साहब, यहाँ
यह दुनिया है साहब,
यहाँ कदर करने वालों की
कोई कदर नहीं करता !!
yah duniya hai saahab,
yahaan kadar karane vaalon ki
koi kadar nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत जल्दी भरोसा करने लग
बहुत
जल्दी भरोसा
करने लग जाता हूँ मैं,
इसलिए बाद
में रोता हूँ !!
bahut
jaldi bharosa
karane lag jaata hun main,
isaliye baad
mein rota hun !!
Sad Shayari
3 years ago
हम नासमझ ही अच्छे थे,
हम
नासमझ ही अच्छे थे,
वहम ही सही मगर
रिश्तें सच्चे थे !!
ham
naasamajh hi achchhe the,
vaham hi sahi magar
rishten sachche the !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरे वक्त ने मुझे इतना
बुरे वक्त ने मुझे
इतना तो समझा दिया,
कि मुझे सबसे ज्यादा मेरी
जरुरत है लोगों की नहीं !!
bure wakt ne mujhe
itana to samajha diya,
ki mujhe sabase jyaada meri
jarurat hai logon ki nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त रहता नहीं कहीं टिक
वक्त रहता
नहीं कहीं टिक कर,
आदत इसकी भी
आदमी सी है !!
wakt rahata
nahin kahin tik kar,
aadat isaki bhi
aadami si hai !!
Sad Shayari
3 years ago
निकाल फेंकती है दहलीज के
निकाल फेंकती
है दहलीज के बाहर,
ये बढती उम्र किसीकी
सगी नहीं होती !!
nikaal fenkati
hai dahalij ke baahar,
ye badhati umr kisiki
sagi nahin hoti !!
Sad Shayari
3 years ago
जो था मैं वो रहा
जो था
मैं वो रहा नहीं,
जो हूँ किसीको
पता नहीं !!
jo tha
main wo raha nahin,
jo hun kisiko
pata nahin !!
Sad Shayari
3 years ago