इन्सान की खामोशी सुबूत है,

इन्सान
की खामोशी सुबूत है,
कि वो टूट चूका है !!

insaan
ki khaamoshi subut hai,
ki wo tut chuka hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी अकेले रह कर देखना,

कभी अकेले
रह कर देखना,
लफ़्ज़ों से ज्यादा आँसू
निकलते है !!

kabhi akele
rah kar dekhana,
lafzon se jyaada aansu
nikalate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

काम ना आए, तो कुछ

काम ना आए,
तो कुछ लोग हमें
बदनाम कर गये !!

kaam na aae,
to kuchh log hamen
badanaam kar gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

अनपढ़ आँखें पूछती है पढ़े

अनपढ़ आँखें
पूछती है पढ़े लिखे बेटों से,
किन किताबों में लिखा है माँ
को तनहा छोड़ दो !!

anapadh aankhen
puchhati hai padhe likhe beton se,
kin kitaabon mein likha hai maan
ko tanaha chhod do !!

Sad Shayari

3 years ago

जी भर गया है खुद

जी भर
गया है खुद से,
पर क्या करूँ मौत
नहीं आती !!

ji bhar
gaya hai khud se,
par kya karun maut
nahin aati !!

Sad Shayari

3 years ago

किसीका भरोसा टूटता है, तो

किसीका
भरोसा टूटता है,
तो सबसे पहले उसकी जुबान
खामोश हो जाती है !!

kisika
bharosa tutata hai,
to sabase pahale usaki jubaan
khaamosh ho jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

किस्सा जिंदगी का बस इतना

किस्सा जिंदगी का
बस इतना ही है जनाब,
जिंदगी बनाने के चक्कर में
जिंदगी जीना ही भूल गये !!

kissa jindagi ka
bas itana hi hai janaab,
jindagi banaane ke chakkar mein
jindagi jina hi bhul gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

माफ़ी से कुछ नहीं होता,

माफ़ी से
कुछ नहीं होता,
कुछ बातें दिल को लग जाती है
जो कभी भुलाई नहीं जाती !!

maafi se
kuchh nahin hota,
kuchh baaten dil ko lag jaati hai
jo kabhi bhulai nahin jaati !!

Sad Shayari

3 years ago

एक अजीब सा सुकून होता

एक अजीब सा
सुकून होता है उस नींद में,
जो बुरी तरह से रोने के
बाद आती है !!

ek ajib sa
sukun hota hai us nind mein,
jo buri tarah se rone ke
baad aati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जिसको इज्जत देकर हम चाँद

जिसको इज्जत देकर
हम चाँद तक पहुँचाते है,
अक्सर वही लोग एक दिन हमें
तारे दिखा देते है !!

jisako ijjat dekar
ham chaand tak pahunchaate hai,
aksar vahi log ek din hamen
taare dikha dete hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|