क्या जमाना आ गया है
क्या जमाना
आ गया है साहब,
जो लोग बुरे है उनका
वक्त अच्छा है
और जो लोग अच्छे
है उनका वक्त
बुरा है !!
kya jamana
aa gaya hai sahab,
jo log bure hai unaka
vakt achcha hai
or jo log achche
hai unaka vakt
bura hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिनकी मुसीबत में साथ निभाने
जिनकी मुसीबत में
साथ निभाने की औकात ना हो,
वो बड़ी बड़ी बातें ना करें
तो ही अच्छा है !!
jinaki musibat mein
saath nibhaane ki aukaat na ho,
wo badi badi baaten na karen
to hi achchha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं किसने मेरी किस्मत
पता नहीं किसने
मेरी किस्मत लिखी है,
हर चीज़ अधूरी
छोड़ रखी है !!
pata nahin kisane
meri kismat likhi hai,
har chiz adhuri
chhod rakhi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सबर रखो मेरे मरने तक,
सबर रखो
मेरे मरने तक,
फिर सब ठीक हो
जाएगा !!
sabar rakho
mere marane tak,
fir sab thik ho
jaega !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में जो लोग सबसे
जिंदगी में जो
लोग सबसे ख़ास होते है,
वो सिर्फ कुछ पलों के लिए
हमारे पास होते है !!
jindagi mein jo
log sabase khaas hote hai,
wo sirf kuchh palon ke liye
hamaare paas hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कौन देता है उम्र भर
कौन देता है उम्र
भर साथ इस ज़माने में,
लोग पलभर में बदल जाते है
आपसे बेहतर देख कर !!
kaun deta hai umr
bhar saath is zamaane mein,
log palabhar mein badal jaate hai
aapase behatar dekh kar !!
Sad Shayari
3 years ago
सोचते है कि कुछ किस्सें
सोचते है कि
कुछ किस्सें कहें,
पर मुसीबत ये है कि
किससे कहें !!
sochate hai ki
kuchh kissen kahen,
par musibat ye hai ki
kisase kahen !!
Sad Shayari
3 years ago
चुभता तो मुझे भी है
चुभता तो मुझे भी है
बहुत कुछ तीर की तरह,
पर फिर भी खामोश हूँ मैं
अपनी तक़दीर की तरह !!
chubhata to mujhe bhi hai
bahut kuchh tir ki tarah,
par fir bhi khaamosh hun main
apani taqadir ki tarah !!
Sad Shayari
3 years ago
जमाना भी कितना अजीब है,
जमाना
भी कितना अजीब है,
नाकाम देख कर हँसता है और
कामयाब देख कर
जलता है !!
jamaana
bhi kitana ajib hai,
naakaam dekh kar hansata hai aur
kaamayaab dekh kar
jalata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
धोखा देने वालों को, धोखा
धोखा
देने वालों को,
धोखा खाना भी
पड़ता है !!
dhokha
dene vaalon ko,
dhokha khaana bhi
padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago