लोग टूट जाते है एक

लोग टूट जाते है
एक घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते
बस्तियाँ जलाने में !!

log tut jaate hai
ek ghar banaane mein,
tum taras nahin khaate
bastiyaan jalaane mein !!

Sad Shayari

3 years ago

चेहरों को बेनकाब करने के

चेहरों को
बेनकाब करने के लिये,
ए बुरे वक्त तेरा सौ
बार शुक्रिया !!

cheharon ko
benakaab karane ke liye,
e bure wakt tera sau
baar shukriya !!

Sad Shayari

3 years ago

तनख्वाह अभी मिली ही थी,

तनख्वाह
अभी मिली ही थी,
कि जरूरते बटुए से
झाँकने लगी !!

tanakhvaah
abhi mili hi thi,
ki jarurate batue se
jhaankane lagi !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग पूछते है हमसे की

लोग पूछते है हमसे
की तुम कुछ बदल गए हो,
बताओ टूटे हुए पत्ते अब
रंग भी न बदलें क्या !!

log puchhate hai hamase
ki tum kuchh badal gae ho,
batao tute hue patte ab
rang bhi na badalen kya !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं कभी बुरा नही था

मैं कभी बुरा नही था
उसने मुझे बुरा कह दिया,
फिर मैं बुरा बन गया ताकी उन्हे
कोई झुठा ना कह दे !!

main kabhi bura nahi tha
usane mujhe bura kah diya,
fir main bura ban gaya taaki unhe
koi jhutha na kah de !!

Sad Shayari

3 years ago

अब तो बड़ा मुश्किल काम

अब तो बड़ा मुश्किल
काम दे दिया किस्मत ने मुझको,
कहती है तुम तो सबके हो गए
अब ढूंढो उनको जो तुम्हारे है !!

ab to bada mushkil
kaam de diya kismat ne mujhako,
kahati hai tum to sabake ho gae
ab dhundho unako jo tumhaare hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अगर दुनिया बेहतरीन जगह होती,

अगर दुनिया
बेहतरीन जगह होती,
तो यहाँ कोई रोता हुवा
पैदा न होता !!

agar duniya
behatarin jagah hoti,
to yahaan koi rota huva
paida na hota !!

Sad Shayari

3 years ago

कोई पत्थर सा दिल ला

कोई पत्थर
सा दिल ला दो मुझे,
इस दुनिया में
जीना है !!

koi patthar
sa dil la do mujhe,
is duniya mein
jina hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बहोत सन्नाटा है मेरे अंदर,

बहोत
सन्नाटा है मेरे अंदर,
कोई रो रो कर मर
गया है शायद !!

bahot
sannaata hai mere andar,
koi ro ro kar mar
gaya hai shaayad !!

Sad Shayari

3 years ago

अपनी ही ख्वाहिशों का कतल

अपनी ही ख्वाहिशों
का कतल किया है मैंने,
कैसे कह दूँ की गुनहगार
नहीं हूँ मैं !!

apani hi khvaahishon
ka katal kiya hai mainne,
kaise kah dun ki gunahagaar
nahin hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|