वक़्त का सितम तो देखिये,

वक़्त का
सितम तो देखिये,
खुद गुज़र गया हमें
वही छोड़कर !!

vaqt ka
sitam to dekhiye,
khud guzar gaya hamen
vahi chhodakar !!

Sad Shayari

3 years ago

रूह तक उतर गया है

रूह तक उतर
गया है कोई गम शायद,
मुस्कुराने की हर कोशिश
नाकाम सी है !!

ruh tak utar
gaya hai koi gam shaayad,
muskuraane ki har koshish
naakaam si hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कहाँ जख्म खोल बेठा पगले,

कहाँ जख्म
खोल बेठा पगले,
ये पूरा शहर नमक
का है !!

kahaan jakhm
khol betha pagale,
ye pura shahar namak
ka hai !!

Sad Shayari

3 years ago

रब के फ़ैसले पर भला

रब के फ़ैसले पर
भला कैसे करुँ शक,
सजा दे रहा है अग़र वो कुछ तो
गुनाह रहा होगा !!

rab ke faisale par
bhala kaise karun shak,
saja de raha hai agar wo kuchh to
gunaah raha hoga !!

Sad Shayari

3 years ago

पता नहीं होश में हूँ

पता नहीं होश
में हूँ या बेहोश हूँ मैं,
पर बहोत सोच समझकर
खामोश हूँ मैं !!

pata nahin hosh
mein hun ya behosh hun main,
par bahot soch samajhakar
khaamosh hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

पथ्थर समझ के हमें मत

पथ्थर समझ के
हमें मत ठुकराओ,
कल हम मंदिर में भी
हो सकते है !!

paththar samajh ke
hamen mat thukarao,
kal ham mandir mein bhi
ho sakate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कितना ‪खुशनुमा‬ होगा वो मेरी

कितना ‪खुशनुमा‬ होगा
वो मेरी ‪मौत‬ का ‎मंजर‬ भी,
जब ठुकराने‬ वाले मुझे फिर से पाने‬
के लिये आंसू‬ बहायेंगे !!

kitana ‪khushanuma‬ hoga
wo meri ‪maut‬ ka ‎manjar‬ bhi,
jab thukaraane‬ vaale mujhe fir se paane‬
ke liye aansu‬ bahaayenge !!

Sad Shayari

3 years ago

तूने हसीन से हसीन चेहरो

तूने हसीन से हसीन
चेहरो को भी उदास किया है,
ऐ इश्क तू अगर इँसान होता तो तेरा
पहला क़ातिल मैं होता !!

tune hasin se hasin
cheharo ko bhi udaas kiya hai,
ai ishk tu agar insaan hota to tera
pahala qaatil main hota !!

Sad Shayari

3 years ago

घुटन सी हो रही है

घुटन सी हो रही
है जिंदगी से अब तो,
जैसे कोई वजह ही ना बची हो
जिंदगी जीने की !!

ghutan si ho rahi
hai jindagi se ab to,
jaise koi vajah hi na bachi ho
jindagi jine ki !!

Sad Shayari

3 years ago

रोज़ एक नई तकलीफ रोज़

रोज़ एक नई
तकलीफ रोज़ एक नया गम,
ना जाने कब ऐलान होगा
की मर गए हम !!

roz ek nai
takalif roz ek naya gam,
na jaane kab ailaan hoga
ki mar gae ham !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|