तितली के जैसी है मेरी

तितली के जैसी
है मेरी हर ख़्वाहिश,
हाथ लगाने के पहले ही
उड़ जाती है !!

titali ke jaisi
hai meri har khvaahish,
haath lagaane ke pahale hi
ud jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

क्या पानी पे लिखी थी

क्या पानी पे लिखी थी
मेरी तकदीर मेरे मालिक,
हर ख्वाब बह जाता है मेरे रंग
भरने से पहले ही !!

kya paani pe likhi thi
meri takadir mere maalik,
har khvaab bah jaata hai mere rang
bharane se pahale hi !!

Sad Shayari

3 years ago

याद तो सभी करते है

याद तो
सभी करते है मुझे,
बस देखना ये होता है
की अब कौन सा काम
पडा है मुझसे !!

yaad to
sabhi karate hai mujhe,
bas dekhana ye hota hai
ki ab kaun sa kaam
pada hai mujhase !!

Sad Shayari

3 years ago

आँसूं तब और भी ज्यादा

आँसूं तब और भी
ज्यादा निकलने लगते है,
जब आपको रोने से मना करने
वाला कोई भी ना हो !!

aansun tab aur bhi
jyaada nikalane lagate hai,
jab aapako rone se mana karane
vaala koi bhi na ho !!

Sad Shayari

3 years ago

अपने हालात का खुद एहसास

अपने हालात का
खुद एहसास नहीं मुझको,
मैंने औरो से सुना है की
परेशान हूँ मैं !!

apane haalaat ka
khud ehasaas nahin mujhako,
mainne auro se suna hai ki
pareshaan hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

कितने आँसुओं के घुट पी

कितने आँसुओं
के घुट पी चुके है,
कि अब कोई जहर भी दे
दे तो शायद मरेंगे
नहीं हम !!

kitane aansuon
ke ghut pi chuke hai,
ki ab koi jahar bhi de
de to shaayad marenge
nahin ham !!

Sad Shayari

3 years ago

दुनिया बड़ी जालिम है यारो,

दुनिया बड़ी
जालिम है यारो,
दर्द पर हँसा
करती है !!

duniya badi
jaalim hai yaaro,
dard par hansa
karati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मोड़ आते ही लोग मुड़ते

मोड़ आते ही
लोग मुड़ते गये,
मैं अकेला था और अकेला
ही रह गया !!

mod aate hi
log mudate gaye,
main akela tha aur akela
hi rah gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

किस जुर्म में छीनी गई

किस जुर्म में छीनी
गई मुझसे मेरी हँसी,
मैंने तो किसीका दिल
दुखाया भी ना था !!

kis jurm mein chhini
gai mujhase meri hansi,
mainne to kisika dil
dukhaaya bhi na tha !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी गली से गुजरा और

मेरी गली से गुजरा
और घर तक भी नहीं आया,
अच्छा वक्त भी करीबी
रिश्तेदार निकला !!

meri gali se gujara
aur ghar tak bhi nahin aaya,
achchha wakt bhi karibi
rishtedaar nikala !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|