जब ख्वाब टूटते है तो

जब ख्वाब टूटते है
तो आँखों से लहू बहता है,
जो दीखता नहीं बस दिल
महसूस करता है !!

jab khvaab tutate hai
to aankhon se lahu bahata hai,
jo dikhata nahin bas dil
mahasus karata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

दिल तो करता है की

दिल तो
करता है की
रूठ जाऊँ कभी
बच्चों की तरह,
फिर सोचता हूँ की
मनाएगा कौन ?

dil to
karata hai ki
ruth jaun kabhi
bachchon ki tarah,
fir sochata hun ki
manaega kaun ?

Sad Shayari

3 years ago

अच्छा हुआ जो हमें वक्त

अच्छा हुआ जो
हमें वक्त पर ठोकर लगी,
छूने चले थे चाँद दरिया
में देखकर !!

achchha hua jo
hamen wakt par thokar lagi,
chhune chale the chaand dariya
mein dekhakar !!

Sad Shayari

3 years ago

हमने मांगी नहीं कोई दौलत

हमने मांगी नहीं
कोई दौलत तुझसे,
बस मेरा साथ निभाते रहो
इतना ही काफी है !!

hamane maangi nahin
koi daulat tujhase,
bas mera saath nibhaate raho
itana hi kaafi hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चंद लोग ही रह गये

चंद लोग ही रह
गये अब नजदीक हमारे,
धीरे धीरे सब हमसे क्यूँ
दूर होने लगे है !!

chand log hi rah
gaye ab najadik hamaare,
dhire dhire sab hamase kyun
dur hone lage hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ पुरानी तस्वीरें, हर बार

कुछ
पुरानी तस्वीरें,
हर बार नई याद
दे जाती है !!

kuchh
puraani tasviren,
har baar nai yaad
de jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग कहते है की वक्त

लोग कहते है की वक्त
के साथ हर जख्म भर जाता है,
हकीकत ये है की जख्म वही
रहता है पर उसे सहने की
आदत हो जाती है !!

log kahate hai ki wakt
ke saath har jakhm bhar jaata hai,
hakikat ye hai ki jakhm vahi
rahata hai par use sahane ki
aadat ho jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मैंने देखा था फ़रिश्ते की

मैंने देखा था
फ़रिश्ते की नजर से जिसे,
काश उसने मुझे इंसान
ही समझा होता !!

mainne dekha tha
farishte ki najar se jise,
kaash usane mujhe insaan
hi samajha hota !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं तो एक दर्द हूँ

मैं तो एक
दर्द हूँ साहब,
और दर्द भला कौन
सहता है !!

main to ek
dard hun saahab,
aur dard bhala kaun
sahata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

सारी उम्र तो कोई जीने

सारी उम्र तो कोई
जीने की वजह नहीं पूछता,
लेकिन मौत वाले दिन सब
पूछते है कि कैसे मरे !!

saari umr to koi
jine ki vajah nahin puchhata,
lekin maut vaale din sab
puchhate hai ki kaise mare !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|