ज़िंदगी ने तो हाथ जोड़

ज़िंदगी ने तो
हाथ जोड़ लिये,
मौत के पाँव पड़
के देखते है !!

zindagi ne to
haath jod liye,
maut ke paanv pad
ke dekhate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हम ख़ुद को बरगद बनाकर

हम ख़ुद को बरगद बनाकर
ज़माने भर को छाँव बाँटते रहे,
मेरे अपने ही हर दिन मुझको
थोड़ा-थोड़ा काटते रहे !!

ham khud ko baragad banaakar
zamaane bhar ko chhaanv baantate rahe,
mere apane hi har din mujhako
thoda-thoda kaatate rahe !!

Sad Shayari

3 years ago

जख्म छुपाना भी एक हुनर

जख्म छुपाना
भी एक हुनर है,
वरना यहाँ हर मुठ्ठी
में नमक है !!

jakhm chhupaana
bhi ek hunar hai,
varana yahaan har muththi
mein namak hai !!

Sad Shayari

3 years ago

शायद ख़ुशी का दौर भी

शायद ख़ुशी का दौर
भी आ जाए एक दिन,
गम भी तो मिल गए थे
तमन्ना किये बगैर !!

shaayad khushi ka daur
bhi aa jae ek din,
gam bhi to mil gae the
tamanna kiye bagair !!

Sad Shayari

3 years ago

तासीर किसी भी दर्द की

तासीर किसी भी दर्द
की मीठी नहीं होती गालिब,
वजह यही है की आंसू भी
नमकीन होते है !!

taasir kisi bhi dard
ki mithi nahin hoti gaalib,
vajah yahi hai ki aansu bhi
namakin hote hai !!

Sad Shayari

3 years ago

वो जो तुमने एक दवा

वो जो तुमने एक दवा
बतलाई थी ग़म के लिए,
ग़म तो ज्यूं का त्यूं रहा, बस
हम शराबी हो गये !!

wo jo tumane ek dava
batalai thi gam ke liye,
gam to jyun ka tyun raha, bas
ham sharaabi ho gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग कहते है शराब पीने

लोग कहते है शराब
पीने से कलेजा जलता है,
और हम कहते है की शराब तभी पी
जाती है जब कलेजा जलता है !!

log kahate hai sharaab
pine se kaleja jalata hai,
aur ham kahate hai ki sharaab tabhi pi
jaati hai jab kaleja jalata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मजबूरियों से लड़कर रिश्तों को

मजबूरियों से लड़कर
रिश्तों को समेटा है,
कौन कहता है मुझे रिश्तें
निभाने नहीं आते !!

majaburiyon se ladakar
rishton ko sameta hai,
kaun kahata hai mujhe rishten
nibhaane nahin aate !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग कहते जरुर है खुश

लोग कहते
जरुर है खुश रहो,
मजाल है कि जरा
भी रहने दे !!

log kahate
jarur hai khush raho,
majaal hai ki jara
bhi rahane de !!

Sad Shayari

3 years ago

खुशियों का वक्त भी कभी

खुशियों का वक्त
भी कभी आ ही जाएगा,
गम भी तो मिल रहे है
तमन्ना किये बगैर !!

khushiyon ka wakt
bhi kabhi aa hi jaega,
gam bhi to mil rahe hai
tamanna kiye bagair !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|