मरना तो मुझे था ही

मरना तो
मुझे था ही एक दिन,
पर इतनी जल्दी ये
पता नहीं था !!

marana to
mujhe tha hi ek din,
par itani jaldi ye
pata nahin tha !!

Sad Shayari

3 years ago

अच्छा चलता हूँ, जरूरत हो

अच्छा चलता हूँ,
जरूरत हो तब फिर
याद करना !!

achchha chalata hun,
jarurat ho tab fir
yaad karana !!

Sad Shayari

3 years ago

शिकायत ड़ूब ज़ाने की भला

शिकायत ड़ूब ज़ाने की
भला किस किस से में करता,
मेरी कश्ती के साथी थे मेरे
कई चाहने वाले !!

shikaayat dub zaane ki
bhala kis kis se mein karata,
meri kashti ke saathi the mere
kai chaahane vaale !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझे तो आदत है दर्द

मुझे तो
आदत है दर्द सहने की,
तुम बताओ की थक नहीं
जाते दर्द दे-देकर !!

mujhe to
aadat hai dard sahane ki,
tum batao ki thak nahin
jaate dard de-dekar !!

Sad Shayari

3 years ago

बहुत अन्दर तक तबाही मचाते

बहुत अन्दर तक
तबाही मचाते है वो आंसू ,
जो आँखों से बह नहीं पाते !!

bahut andar tak
tabaahi machaate hai wo aansu ,
jo aankhon se bah nahin paate !!

Sad Shayari

3 years ago

इंसान की इंसानियत उसी समय

इंसान की इंसानियत
उसी समय खत्म हो जाती है,
जब उसे दूसरों के दुख में हँसी
आने लगती है !!

insaan ki insaaniyat
usi samay khatm ho jaati hai,
jab use dusaron ke dukh mein hansi
aane lagati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मतलबी लोगों के साथ रहने

मतलबी लोगों के साथ
रहने का मजा ही कुछ और है,
थोड़ी तकलीफ जरुर होती है
पर दुनिया के दर्शन उनके
अंदर ही हो जाते है !!

matalabi logon ke saath
rahane ka maja hi kuchh aur hai,
thodi takalif jarur hoti hai
par duniya ke darshan unake
andar hi ho jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

आँखे रोती है तो दिलों

आँखे रोती है तो
दिलों को हिला देती है,
बंद होती है तो लोगों को
रुला देती है !!

aankhe roti hai to
dilon ko hila deti hai,
band hoti hai to logon ko
rula deti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी जगह कोई और हो

मेरी जगह कोई
और हो तो चीख उठे,
मैं अपने आप से इतने
सवाल करता हूँ !!

meri jagah koi
aur ho to chikh uthe,
main apane aap se itane
savaal karata hun !!

Sad Shayari

3 years ago

डाकिये की शिक़ायत करने जा

डाकिये की
शिक़ायत करने जा रही हूँ मैं,
मेरे पते की ख़ुशियां कहीं
और दे आया है !!

daakiye ki
shiqaayat karane ja rahi hun main,
mere pate ki khushiyaan kahin
aur de aaya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|