आदत बना ली मैंने खुद

आदत बना ली मैंने
खुद को तकलीफ देने की,
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे
तो ज्यादा तकलीफ ना हो !!

aadat bana li mainne
khud ko takalif dene ki,
taaki jab koi apana takalif de
to jyaada takalif na ho !!

Sad Shayari

3 years ago

तसल्ली के भी नखरे बहुत

तसल्ली के
भी नखरे बहुत है,
लाख कोशिशें कर लो
मिलती ही नहीं है !!

tasalli ke
bhi nakhare bahut hai,
laakh koshishen kar lo
milati hi nahin hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जब से फैला है ज़माने

जब से फैला है
ज़माने में रिश्वत का रोग,
अरबो मे बिकने लगे है दो
कोडी के लोग !!

jab se faila hai
zamaane mein rishvat ka rog,
arabo me bikane lage hai do
kodi ke log !!

Sad Shayari

3 years ago

मुरझा जाते है वो लोग

मुरझा जाते है
वो लोग पेड़ों की तरह,
जिन्हें हद से ज़्यादा
रूलाया जाता है !!

murajha jaate hai
wo log pedon ki tarah,
jinhen had se zyaada
rulaaya jaata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

महफ़िलों से निकाल देते है

महफ़िलों से
निकाल देते है
अक्सर लोग हमें,
कहते है बन्दा ये
रुलाता बहुत है !!

mahafilon se
nikaal dete hai
aksar log hamen,
kahate hai banda ye
rulaata bahut hai !!

Sad Shayari

3 years ago

एक #Station जैसी है जिन्दगी

एक #Station
जैसी है जिन्दगी मेरी,
यहाँ लोग तो बहोत है पर
अपना कोई नहीं !!

ek #Station
jaisi hai jindagi meri,
yahaan log to bahot hai par
apana koi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

ऐ मौत आ के हमको

ऐ मौत आ के हमको
खामोश तो कर गई तू,
मगर सदियों तक दिलो के
अंदर हम गूंजते रहेंगे !!

ai maut aa ke hamako
khaamosh to kar gai tu,
magar sadiyon tak dilo ke
andar ham gunjate rahenge !!

Sad Shayari

3 years ago

अश्क मजबूरी नहीं समझेंगे, जाइये

अश्क मजबूरी नहीं समझेंगे,
जाइये आप जिधर जाना है,
ये दो आंखें ही करेगी अब तय, डूबना
है की उभर जाना है !!

ashk majaburi nahin samajhenge,
jaiye aap jidhar jaana hai,
ye do aankhen hi karegi ab tay, dubana
hai ki ubhar jaana hai !!

Sad Shayari

3 years ago

लेकर के मेरा नाम मुझे

लेकर के मेरा
नाम मुझे कोसती तो है,
नफरत में ही सही पर
मुझे सोचती तो है !!

lekar ke mera
naam mujhe kosati to hai,
nafarat mein hi sahi par
mujhe sochati to hai !!

Sad Shayari

3 years ago

काट कर मेरी जुबां कर

काट कर मेरी जुबां
कर गया खामोश मुझे,
बेखबर को नहीं मालूम की
मन बोलता है !!

kaat kar meri jubaan
kar gaya khaamosh mujhe,
bekhabar ko nahin maalum ki
man bolata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|