हाथ से हाथ छुडाना जरुरी
हाथ से हाथ
छुडाना जरुरी तो नहीं,
साथ रहकर भी कुछ लोग
बिछड़ जाते है !!
haath se haath
chhudaana jaruri to nahin,
saath rahakar bhi kuchh log
bichhad jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी मुझे कहती है कि
जिंदगी मुझे कहती है
कि हर वक्त उदास मत रहा कर,
मैं कहता हूँ कि मुझे एक वजह
तो दे मुस्कुराने की !!
jindagi mujhe kahati hai
ki har wakt udaas mat raha kar,
main kahata hun ki mujhe ek vajah
to de muskuraane ki !!
Sad Shayari
3 years ago
दिल के टुकड़े मजबूर करते
दिल के टुकड़े मजबूर
करते है कलम चलाने को वरना,
हक़ीक़त में कोई भी खुद का दर्द
लिखकर खुश नहीं होता !!
dil ke tukade majabur
karate hai kalam chalaane ko varana,
haqiqat mein koi bhi khud ka dard
likhakar khush nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द सबसे ज्यादा तब होता
दर्द सबसे
ज्यादा तब होता है,
जब हम अपना दर्द किसीको
बता नहीं पाते !!
dard sabase
jyaada tab hota hai,
jab ham apana dard kisiko
bata nahin paate !!
Sad Shayari
3 years ago
ज्यादा ख़ुशी मिले तो भी
ज्यादा ख़ुशी
मिले तो भी डर लगता है,
कहीं ये सफर का आखरी
पड़ाव तो नहीं !!
jyaada khushi
mile to bhi dar lagata hai,
kahin ye safar ka aakhari
padaav to nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई बनता ही नहीं मेरा,
कोई बनता
ही नहीं मेरा,
तुम अपनी ही
मिसाल ले लो !!
koi banata
hi nahin mera,
tum apani hi
misaal le lo !!
Sad Shayari
3 years ago
वो लोग जो बोलते है
वो लोग जो बोलते है
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
वो अंदर से बिलकुल टूटे
हुए होते है !!
wo log jo bolate hai
mujhe koi fark nahin padata,
wo andar se bilakul tute
hue hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ढूंढ ना ले मेरे आँसूं
ढूंढ ना ले
मेरे आँसूं मुझको,
मैं एक गम हूँ इसलीये
छीपकर बैठा हूँ !!
dhundh na le
mere aansun mujhako,
main ek gam hun isaliye
chhipakar baitha hun !!
Sad Shayari
3 years ago
जीना तो हमे अच्छी तरह
जीना तो हमे
अच्छी तरह से आता है,
बस आज कल जींदगी हमसे
थोडी नाराज है !!
jina to hame
achchhi tarah se aata hai,
bas aaj kal jindagi hamase
thodi naaraaj hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ऐ बादल ! मेरी आँखे तुम
ऐ बादल ! मेरी
आँखे तुम रख लो,
कसम से बड़ी माहिर हैं
बरसने में !!
ai baadal ! meri
aankhe tum rakh lo,
kasam se badi maahir hain
barasane mein !!
Sad Shayari
3 years ago