चलते रहेंगे क़ाफ़िले मेरे बग़ैर
चलते रहेंगे
क़ाफ़िले मेरे बग़ैर भी यहाँ,
एक तारा टूट जाने से फ़लक़
सूना नहीं होता !!
chalate rahenge
qaafile mere bagair bhi yahaan,
ek taara tut jaane se falaq
suna nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम ना लगा पाओगे अंदाजा
तुम ना लगा पाओगे
अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझे
शाम होने के बाद !!
tum na laga paoge
andaaja meri tabaahi ka,
tumane dekha hi kahaan hai mujhe
shaam hone ke baad !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे वहम था कि सारा
मुझे वहम
था कि सारा
बाग़ अपना है,
तूफ़ान के बाद पता
चला कि सूखे पत्तों
पर भी सिर्फ हवाओं
का हक़ है !!
muje vaham
tha ki sara
bag apana hai,
toofan ke bad pata
chala ki sukhe patto
par bhi sirf havao
ka hak hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मौत बेहतर है जो कफ़न
मौत बेहतर है
जो कफ़न तो दे देती है,
वरना जिंदगी का बस चले
तो कपडे भी उतार ले !!
maut behatar hai
jo kafan to de deti hai,
varana jindagi ka bas chale
to kapade bhi utaar le !!
Sad Shayari
3 years ago
मैंने तुझसे कुछ ख़ास तो
मैंने तुझसे कुछ ख़ास
तो माँगा नहीं है ए ज़िन्दगी,
फिर क्यूँ तू किश्तों में सब
कुछ छीना करती है !!
mainne tujhase kuchh khaas
to maanga nahin hai e zindagi,
fir kyun tu kishton mein sab
kuchh chhina karati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जो लोग सबकी फिकर करते
जो लोग
सबकी फिकर करते है,
अक्सर उनकी फिकर करने
वाला कोई नहीं होता !!
jo log
sabaki fikar karate hai,
aksar unaki fikar karane
vaala koi nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
क्या लिखूँ अपनी जिंदगी के
क्या लिखूँ अपनी
जिंदगी के बारे में दोस्तो,
वो लोग ही बिछड़ गए जो
जिंदगी हुआ करते थे !!
kya likhun apani
jindagi ke baare mein dosto,
wo log hi bichhad gae jo
jindagi hua karate the !!
Sad Shayari
3 years ago
किस दर्द को लिखते हो
किस दर्द को
लिखते हो इतना डूबकर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने
ये पूछकर !!
kis dard ko
likhate ho itana dubakar,
ek naya dard de diya hai usane
ye puchhakar !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी तो अपने अंदर भी
कभी तो अपने
अंदर भी कमियाँ ढूंढे,
ज़माना मेरे गिरेबान में
झाँकता क्यूँ है !!
kabhi to apane
andar bhi kamiyaan dhundhe,
zamaana mere girebaan mein
jhaankata kyun hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारी जिंदगी में भी क्या
हमारी जिंदगी में भी
क्या क्या मोड़ आता है,
कोई साथ छोड़ जाता है
तो कोई साथ रहने के
लिये टूट जाता है !!
hamaari jindagi mein bhi
kya kya mod aata hai,
koi saath chhod jaata hai
to koi saath rahane ke
liye tut jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago