देखते रहते है हम अपना

देखते रहते है हम
अपना ही तमाशा दिन रात,
हम है अपने ही किरदार के
मारे हुए लोग !!

dekhate rahate hai ham
apana hi tamaasha din raat,
ham hai apane hi kiradaar ke
maare hue log !!

Sad Shayari

3 years ago

दफ़नाने के वास्ते हर कोई

दफ़नाने के वास्ते
हर कोई जल्दी में था,
बस माँ ही थी जो कफ़न
छुपाये बैठी थी !!

dafanaane ke vaaste
har koi jaldi mein tha,
bas maan hi thi jo kafan
chhupaaye baithi thi !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ दर्द होना ही चाहिए

कुछ दर्द होना ही
चाहिए जिंदगी में,
जिंदा होने का अहसास
बना रहता है !!

kuchh dard hona hi
chaahie jindagi mein,
jinda hone ka ahasaas
bana rahata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ये मासूमियत का कौन सा

ये मासूमियत का
कौन सा अन्दाज़ है,
पंछी के पर काट कर कह
दिया की अब तुम
आजाद हो !!

ye maasumiyat ka
kaun sa andaaz hai,
panchhi ke par kaat kar kah
diya ki ab tum
aajaad ho !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ दिन से मैंने दर्द

कुछ दिन से मैंने
दर्द की बात नहीं की,
दुनिया समझ रही है
बहुत खुश हूँ मैं !!

kuchh din se mainne
dard ki baat nahin ki,
duniya samajh rahi hai
bahut khush hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

तेरे वजूद से है मेरे

तेरे वजूद से है
मेरे गुलिस्ताँ में रौनकें सारी,
तेरे बगैर इस दुनिया को हम
वीरान लिखते है !!

tere vajud se hai
mere gulistaan mein raunaken saari,
tere bagair is duniya ko ham
viraan likhate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चढते सूरज के पुजारी तो

चढते सूरज के
पुजारी तो लाखों है,
डूबते वक़्त हमने सूरज
को भी तन्हा देखा !!

chadhate suraj ke
pujaari to laakhon hai,
dubate vaqt hamane suraj
ko bhi tanha dekha !!

Sad Shayari

3 years ago

जरुरत जब भी थी मुझको

जरुरत जब भी थी
मुझको किसीके साथ की,
उन्हीं ख़ास लम्हों में मुझे
छोड़ा है मेरे अपनों ने !!

jarurat jab bhi thi
mujhako kisike saath ki,
unhin khaas lamhon mein mujhe
chhoda hai mere apanon ne !!

Sad Shayari

3 years ago

निकले हम दुनियां की भीड़

निकले हम दुनियां
की भीड़ में तो पता चला,
की हर वो शख्स अकेला है जो
दुसरो पर भरोसा करता है !!

nikale ham duniyaan
ki bhid mein to pata chala,
ki har wo shakhs akela hai jo
dusaro par bharosa karata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

लफ्जों के बोझ से थक

लफ्जों के बोझ से थक
जाती है जुबान कभी कभी,
न जाने खामोशी मज़बूरी है
या समझदारी !!

lafjon ke bojh se thak
jaati hai jubaan kabhi kabhi,
na jaane khaamoshi mazaburi hai
ya samajhadaari !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|