आज फिर माँ हमें मारेगी

आज फिर माँ हमें
मारेगी बहुत रोने पर,
आज फिर गाँव में आया है
खिलौने वाला !!

aaj fir maan hamen
maaregi bahut rone par,
aaj fir gaanv mein aaya hai
khilaune vaala !!

Sad Shayari

3 years ago

तलब करे तो मैं अपनी

तलब करे तो मैं
अपनी आँखे भी उन्हे दे दूँ,
मगर ये लोग मेरी आँखो के
ख्वाब माँगते है !!

talab kare to main
apani aankhe bhi unhe de dun,
magar ye log meri aankho ke
khvaab maangate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ना जाने किन रैन बसेरो

ना जाने किन रैन बसेरो
की तलाश है इस चाँद को,
रात भर बिना कंबल के तन्हा
भटकता है आसमान मे !!

na jaane kin rain basero
ki talaash hai is chaand ko,
raat bhar bina kambal ke tanha
bhatakata hai aasamaan me !!

Sad Shayari

3 years ago

एक भी काम की नहीं,

एक भी
काम की नहीं,
और हाथ भरा पडा है
लकीरों से !!

ek bhi
kaam ki nahin,
aur haath bhara pada hai
lakiron se !!

Sad Shayari

3 years ago

उन्हें शोक था अखबारों के

उन्हें शोक था
अखबारों के पन्नो पर बने रहने का,
वक़्त ऐसा गुज़रा की वह रद्दी
के भाव बिक गये !!

unhen shok tha
akhabaaron ke panno par bane rahane ka,
vaqt aisa guzara ki vah raddi
ke bhaav bik gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

ज़रा सा जीने का अंदाज

ज़रा सा जीने का
अंदाज क्या बदला हमने,
कुछ लोग तो हैरान ही
रह गए !!

zara sa jine ka
andaaj kya badala hamane,
kuchh log to hairaan hi
rah gae !!

Sad Shayari

3 years ago

हँसकर कुबूल क्या कर ली

हँसकर कुबूल
क्या कर ली सजाए मैंने,
ज़माने ने दस्तूर ही
बना लिया मुझ पर हर
इल्जाम लगाने का !!

hansakar kubul
kya kar li sajae mainne,
zamaane ne dastur hi
bana liya mujh par har
iljaam lagaane ka !!

Sad Shayari

3 years ago

सबसे ज्यादा तकलीफ वो लम्हें

सबसे ज्यादा
तकलीफ वो लम्हें देते है,
जब आँख के आँसूं छुपाकर
मुस्कुराना पड़ता है !!

sabase jyaada
takalif wo lamhen dete hai,
jab aankh ke aansun chhupaakar
muskuraana padata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

आप उन्हीं के लिए खास

आप उन्हीं
के लिए खास है,
जिन्हें आपसे कुछ
आस है !!

aap unhin
ke liye khaas hai,
jinhen aapase kuchh
aas hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बुलन्दी देर तक किस शख्स

बुलन्दी देर तक किस
शख्स के हिस्से में रहती है,
बहुत ऊँची इमारत हर घडी
खतरे में रहती है !!

bulandi der tak kis
shakhs ke hisse mein rahati hai,
bahut unchi imaarat har ghadi
khatare mein rahati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|