Teen Patti Gold
किसीको मिल गया मौक़ा बुलन्दियों

किसीको मिल गया
मौक़ा बुलन्दियों को छूने का,
मेरा नाकाम होना भी किसीके
काम तो आया !!

kisiko mil gaya
mauqa bulandiyon ko chhune ka,
mera naakaam hona bhi kisike
kaam to aaya !!

Sad Shayari

2 years ago

झूठ बोलते है वो जो

झूठ बोलते है वो जो
कहते है की हम सब मिट्टी से बने है,
मैं कई अपनों से वाक़िफ़ हूँ जो
पत्थर के बने है !!

jhuth bolate hai wo jo
kahate hai ki ham sab mitti se bane hai,
main kai apanon se vaaqif hun jo
patthar ke bane hai !!

Sad Shayari

2 years ago

जिसको सूरज मेरी चौखट से

जिसको सूरज
मेरी चौखट से मिला,
वों उजाले हमे खैरात
में देते है !!

jisako suraj
meri chaukhat se mila,
won ujaale hame khairaat
mein dete hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मेरी ज़िन्दगी के तालिबान हो

मेरी ज़िन्दगी के
तालिबान हो तुम,
बेमक़सद तबाही मचा
रखी है !!

meri zindagi ke
taalibaan ho tum,
bemaqasad tabaahi macha
rakhi hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मुझे खामोश देखकर इतना हैरान

मुझे खामोश देखकर
इतना हैरान क्यूँ होते हो ऐ दोस्तो,
कुछ नहीं हुआ है बस भरोसा करके
धोखा खाया है !!

mujhe khaamosh dekhakar
itana hairaan kyun hote ho ai dosto,
kuchh nahin hua hai bas bharosa karake
dhokha khaaya hai !!

Sad Shayari

2 years ago

और भी बनती लकीरें दर्द

और भी बनती
लकीरें दर्द की शायद,
शुक्र है तेरा खुदा जो हाथ
छोटा सा दिया !!

aur bhi banati
lakiren dard ki shaayad,
shukr hai tera khuda jo haath
chhota sa diya !!

Sad Shayari

2 years ago

इतना दर्द था मेरे आंसुओ

इतना दर्द था
मेरे आंसुओ में की,
जहां जहां गिरे वो जमीन
बंजर हो गई !!

itana dard tha
mere aansuo mein ki,
jahaan jahaan gire wo jamin
banjar ho gai !!

Sad Shayari

2 years ago

तमाम रातें ये सोच के

तमाम रातें
ये सोच के गुजारी है,
आने वाली हर सुबह
हमारी है !!

tamaam raaten
ye soch ke gujaari hai,
aane vaali har subah
hamaari hai !!

Sad Shayari

2 years ago

कोई बताएगा कैसे दफनाते है

कोई बताएगा
कैसे दफनाते है उनको,
वो ख्वाब जो दिल में ही
मर जाते है !!

koi bataega
kaise dafanaate hai unako,
wo khvaab jo dil mein hi
mar jaate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

कोइ मेरा कुछ गम उधार

कोइ मेरा कुछ
गम उधार रख लेगा क्या,
बहोत दिन हो गये है और ठीक
से सोई नहीं हूँ मैं !!

koi mera kuchh
gam udhaar rakh lega kya,
bahot din ho gaye hai aur thik
se soi nahin hun main !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|