जिन्दगी चाहती है की ख़ुदकुशी
जिन्दगी चाहती है
की ख़ुदकुशी कर लूँ मैं,
और मैं चाहता हूँ की कोई
हादसा हो जाए !!
jindagi chaahati hai
ki khudakushi kar lun main,
aur main chaahata hun ki koi
haadasa ho jae !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोगो को लगता है
कुछ लोगो को लगता है की
उनकी चालाकियां मुझे समझ नहीं आती,
मैं बड़ी ख़ामोशी से देखता हूँ उनको
अपनी नजरों से गिरते हुए !!
kuchh logo ko lagata hai ki
unaki chaalaakiyaan mujhe samajh nahin aati,
main badi khaamoshi se dekhata hun unako
apani najaron se girate hue !!
Sad Shayari
2 years ago
चलता रहेगा ये उसके बगैर
चलता रहेगा
ये उसके बगैर भी यहाँ,
एक तारा टूट जाने से फ़लक
सूना नहीं होता
chalata rahega
ye usake bagair bhi yahaan,
ek taara tut jaane se falak
suna nahin hota
Sad Shayari
2 years ago
कोई कसर नहीं छोड़ी ज़माने
कोई कसर नहीं
छोड़ी ज़माने वाले ने,
ना मुझे सताने में और ना
मुझे रुलाने में !!
koi kasar nahin
chhodi zamaane vaale ne,
na mujhe sataane mein aur na
mujhe rulaane mein !!
Sad Shayari
2 years ago
अंदर से टूटे हुए लोग
अंदर
से टूटे हुए लोग
चाहे जितना भी मुस्कुरा ले,
पर उनकी उदासी दिख
ही जाती है !!
andar
se tute hue log
chaahe jitana bhi muskura le,
par unaki udaasi dikh
hi jaati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सब ठीक हो जाएगा, ना
सब ठीक हो जाएगा,
ना जाने अब इस बात पे
हँसी क्यूँ आती है !!
sab thik ho jaega,
na jaane ab is baat pe
hansi kyun aati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दिए है जिन्दगी ने कुछ
दिए है जिन्दगी
ने कुछ जख्म ऐसे,
जिन का मरहम तो
वक्त भी नहीं !!
die hai jindagi
ne kuchh jakhm aise,
jin ka maraham to
wakt bhi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
लोगो ने कुछ दिया तो
लोगो ने कुछ दिया
तो सुनाया भी बहुत कुछ,
ऐ खुदा एक तेरा ही दर है जहा
कभी ताना नहीं मिला !!
logo ne kuchh diya
to sunaaya bhi bahut kuchh,
ai khuda ek tera hi dar hai jaha
kabhi taana nahin mila !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी तो बहुत सस्ती है,
जिंदगी तो
बहुत सस्ती है,
बस गुजारने के
तरीके महँगे है !!
jindagi to
bahut sasti hai,
bas gujaarane ke
tarike mahange hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सिलवटें है मेरे चेहरे पर
सिलवटें है मेरे
चेहरे पर तो हैरत कैसी,
जिंदगी ने मुझे कुछ ज्यादा
ही परखा है !!
silavaten hai mere
chehare par to hairat kaisi,
jindagi ne mujhe kuchh jyaada
hi parakha hai !!
Sad Shayari
2 years ago