गैरो के किये हुए वार
गैरो के किये हुए
वार जख्म कहाँ देते है,
वो अपने है जो रूह तक
हिला देते है !!
gairo ke kiye hue
vaar jakhm kahaan dete hai,
wo apane hai jo ruh tak
hila dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
लफ्ज झूठें हो सकते है,
लफ्ज
झूठें हो सकते है,
लेकिन आँसूं कभी
नहीं !!
lafj
jhuthen ho sakate hai,
lekin aansun kabhi
nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
पानी से भरी आँखें लेकर
पानी से भरी आँखें
लेकर वह मुझे घूरता ही रहा,
वह आईने में खड़ा शख्स
परेशान बहुत था !!
paani se bhari aankhen
lekar vah mujhe ghurata hi raha,
vah aaine mein khada shakhs
pareshaan bahut tha !!
Sad Shayari
2 years ago
चुभता तो बहुत कुछ मुझको
चुभता तो बहुत
कुछ मुझको भी है तीर की तरह,
मगर ख़ामोश रहेता हूँ अपनी
तक़दीर की तरह !!
chubhata to bahut
kuchh mujhako bhi hai tir ki tarah,
magar khaamosh raheta hun apani
taqadir ki tarah !!
Sad Shayari
2 years ago
दर्द बेचते है हम यहां
दर्द बेचते है हम
यहां लफ़्ज़ों में ढालकर,
अगर चोट पहुँचे तो गुस्ताखी
माफ़ कीजिये !!
dard bechate hai ham
yahaan lafzon mein dhaalakar,
agar chot pahunche to gustaakhi
maaf kijiye !!
Sad Shayari
2 years ago
टूटे हुए काँच की तरह
टूटे हुए काँच की
तरह चकनाचूर हो गये,
किसी को लग ना जाये...इसलिए
सबसे दूर हो गये !!
tute hue kaanch ki
tarah chakanaachur ho gaye,
kisi ko lag na jaaye...isaliye
sabase dur ho gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
आज सोचा जिंन्दा हुँ तो
आज सोचा
जिंन्दा हुँ तो घूम लूँ,
मरने के बाद तो भटकना
ही है !!
aaj socha
jinnda hun to ghum lun,
marane ke baad to bhatakana
hi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अक्सर हम एसे लोगों के
अक्सर हम
एसे लोगों के लिए रोते है,
जो हमारे आँसुओं के लायक
ही नहीं होते !!
aksar ham
ese logon ke liye rote hai,
jo hamaare aansuon ke laayak
hi nahin hote !!
Sad Shayari
2 years ago
कांटों से शिकायत क्या करें,
कांटों से
शिकायत क्या करें,
जब चुभना ही उनकी
फितरत है !!
kaanton se
shikaayat kya karen,
jab chubhana hi unaki
fitarat hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अल्फ़ाज़ के कुछ कंकर तो
अल्फ़ाज़ के
कुछ कंकर तो फ़ेंको,
यहाँ झील सी गहरी
ख़ामोशी है !!
alfaaz ke
kuchh kankar to fenko,
yahaan jhil si gahari
khaamoshi hai !!
Sad Shayari
2 years ago