मेरे जूनून को ज़ुल्फ़ के
मेरे जूनून को
ज़ुल्फ़ के साए से दूर रख,
रास्ते में छाँव पा के मुसाफ़िर
ठहर न जाये !!
mere junun ko
zulf ke sae se dur rakh,
raaste mein chhaanv pa ke musaafir
thahar na jaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहोत मुश्किल होता है, किसीको
बहोत
मुश्किल होता है,
किसीको खोकर
जीना !!
bahut
mushkil hota hai,
kisi ko khokar
jina !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना मैं बुरा था ना
ना मैं बुरा
था ना वो बुरे थे,
बस वो वक़्त ही बुरा था
जब हम मिले थे !!
na main bura
tha na wo bure the,
bas wo vaqt hi bura tha
jab ham mile the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसे फिकर थी मेरी कभी
जिसे फिकर थी मेरी
कभी मुझसे भी ज्यादा,
आज वो ही क्यूँ अजनबी
सा बन गया है !!
jise fikar thi meri
kabhi mujhase bhi jyaada,
aaj wo hi kyun ajanabi
sa ban gaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार तुम्हारा काश फरवरी सा
प्यार तुम्हारा
काश फरवरी सा होता,
ब्याज दर्द का दो दिन
कम देना पड़ता !!
pyaar tumhaara
kaash faravari sa hota,
byaaj dard ka do din
kam dena padata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत का अश्कों से कुछ
मोहब्बत का अश्कों
से कुछ रिश्ता तो जरूर है,
ता उम्र न रोने वाले की भी इश्क़
में आँख भीग गई !!
mohabbat ka ashkon
se kuchh rishta to jarur hai,
ta umr na rone vaale ki bhi ishq
mein aankh bhig gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत देखी मैंने जमाने भर
मोहब्बत देखी मैंने
जमाने भर के लोगों की,
जहाँ दाम कुछ ज्यादा हो वहाँ
इन्सान बिकते है !!
mohabbat dekhi mainne
jamaane bhar ke logon ki,
jahaan daam kuchh jyaada ho vahaan
insaan bikate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुदरत ने लिखा था तुझको
कुदरत ने लिखा था
तुझको मेरी तमन्नाओं में,
मेरी किस्मत में तुम न थे
ये और बात है !!
kudarat ne likha tha
tujhako meri tamannaon mein,
meri kismat mein tum na the
ye aur baat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेपनाह प्यार करना भी, कभी
बेपनाह
प्यार करना भी,
कभी कभी सजा
बन जाता है !!
bepanaah
pyaar karana bhi,
kabhi kabhi saja
ban jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
थोड़ा सा ज़ुर्म करके मैंने
थोड़ा सा ज़ुर्म करके
मैंने चाहा था मुस्कुराना,
मरने नहीं देती मोहब्बत ज़ीने
नहीं देता ज़माना !!
thoda sa zurm karake
mainne chaaha tha muskuraana,
marane nahin deti mohabbat zine
nahin deta zamaana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago