Teen Patti Gold
उसने ये सोचकर अलविदा कह

उसने ये सोचकर
अलविदा कह दिया मुझे,
की गरीब लोग है मोहब्बत
के सिवा क्या देंगे !!

usane ye sochakar
alavida kah diya mujhe,
ki garib log hai mohabbat
ke siva kya denge !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

गहरी मोहब्बत के जख्म भी,

गहरी
मोहब्बत के जख्म भी,
बहोत ही गहरे
होते है !!

gahari
mohabbat ke jakhm bhi,
bahot hi gahare
hote hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुझसे दूर जाने का कोई

तुझसे दूर जाने का
कोई इरादा ना था,
पर रुकते आखिर कैसे जब
तू ही हमारा ना था !!

tujhase dur jaane ka
koi iraada na tha,
par rukate aakhir kaise jab
tu hi hamaara na tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

सूखे पत्तों की तरह बिखरे

सूखे पत्तों की
तरह बिखरे थे हम,
ऐ दोस्तो किसी ने समेटा
भी तो जलाने के लिए !!

sukhe patton ki
tarah bikhare the ham,
ai dosto kisi ne sameta
bhi to jalaane ke liye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ठहर जाते तो शायद मिल

ठहर जाते तो शायद
मिल जाते हम तुम्हें,
इश्क में इंतजार किया करते
है जल्दबाजी नहीं !!

thahar jaate to shaayad
mil jaate ham tumhen,
ishk mein intajaar kiya karate
hai jaldabaaji nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कभी फुर्सत मिले तो मुझे

कभी फुर्सत मिले तो
मुझे आजमाना जरूर,
मैं उतना भी बुरा नहीं हूँ जितना
आपने सोचा है !!

kabhi fursat mile to
mujhe aajamaana jarur,
main utana bhi bura nahin hun jitana
aapane socha hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरे दर्द से तो पत्थर

मेरे दर्द से तो
पत्थर तक पिघल जाये,
बस एक वो है जो ये
समझ नहीं पाई !!

mere dard se to
patthar tak pighal jaaye,
bas ek wo hai jo ye
samajh nahin pai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बरबादियों के यूँ तो बहोत

बरबादियों के
यूँ तो बहोत सारे रास्तें थे,
मगर जो रास्ता मैंने चुना
वो मोहब्बत था !!

barabaadiyon ke
yun to bahot saare raasten the,
magar jo raasta mainne chuna
wo mohabbat tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरी मोहब्बत भी उधार की

मेरी मोहब्बत
भी उधार की तरह है,
लोग लेने के बाद देना
भूल जाते है !!

meri mohabbat
bhi udhaar ki tarah hai,
log lene ke baad dena
bhul jaate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कमी तेरे नसीब में रही

कमी तेरे नसीब में रही
होगी की तू मेरी ना हुई,
मैंने तो कोशिश बहुत की थी
तुझे अपना बनाने की !!

kami tere nasib mein rahi
hogi ki tu meri na hui,
mainne to koshish bahut ki thi
tujhe apana banaane ki !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|