Teen Patti Gold
तुम क्यूँ जिन्दा हो मेरे

तुम क्यूँ जिन्दा हो
मेरे ख्यालों की बस्ती में,
जब मैं खुद ही मर चुका हूँ
अपनी हस्ती में !!

tum kyun jinda ho
mere khyaalon ki basti mein,
jab main khud hi mar chuka hun
apani hasti mein !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

टूटकर चकनाचूर हो जाता है

टूटकर चकनाचूर हो
जाता है दिल उस वक्त,
जब दिल में रहने वाला दिल
से निकल जाए !!

tutakar chakanaachur ho
jaata hai dil us wakt,
jab dil mein rahane vaala dil
se nikal jae !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कुछ दिन खामोश होकर देखना,

कुछ दिन
खामोश होकर देखना,
लोग सच में भूल
जाते है !!

kuchh din
khaamosh hokar dekhana,
log sach mein bhul
jaate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अब तू कितना भी सता

अब तू कितना भी सता
ले मुझे लेकिन याद रख,
अब किसी मोड़ पे तुझे भी बदलने
पे मजबूर कर दूंगा !!

ab tu kitana bhi sata
le mujhe lekin yaad rakh,
ab kisi mod pe tujhe bhi badalane
pe majabur kar dunga !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मैं अब जीत भी जाऊँ

मैं अब जीत भी जाऊँ
तो दिल खुश नहीं होता,
जिस शख्स को हारा है वो अनमोल
बहुत था मेरे लिये !!

main ab jit bhi jaun
to dil khush nahin hota,
jis shakhs ko haara hai wo anamol
bahut tha mere liye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

खुदा जाने कौन सी कसर

खुदा जाने कौन सी
कसर रह गई उसे चाहने में,
की जान ही ना पायी की
वो मेरी जान है !!

khuda jaane kaun si
kasar rah gai use chaahane mein,
ki jaan hi na paayi ki
wo meri jaan hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वो जा रहे थे और

वो जा रहे थे और मैं
खामोश खड़ा देखता रहा,
सुना था की पीछे से आवाज़
नहीं देते जाने वालों को !!

wo ja rahe the aur main
khaamosh khada dekhata raha,
suna tha ki pichhe se aavaaz
nahin dete jaane vaalon ko !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

दर्द हो तो दवा करे

दर्द हो तो
दवा करे कोई,
पर इश्क हो तो क्या
करे कोई !!

dard ho to
dava kare koi,
par ishk ho to kya
kare koi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

इतनी जल्दी भी क्या है

इतनी जल्दी भी
क्या है मुझे छोड़ने की,
अभी तो हद बाकी है
मुझे तोड़ने की !!

itani jaldi bhi
kya hai mujhe chhodane ki,
abhi to had baaki hai
mujhe todane ki !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

नहीं पता की वो कभी

नहीं पता की वो
कभी मेरी थी भी या नहीं,
मुझे ये पता है बस कि मैं तो
ताउम्र बस उसी का रहा !!

nahin pata ki wo
kabhi meri thi bhi ya nahin,
mujhe ye pata hai bas ki main to
taumr bas usi ka raha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|