एक ही शख्स पे लुटा
एक ही शख्स पे लुटा
देता है जो जिन्दगी अपनी,
एसे लोग अब सिर्फ किताबों में
मिला करते है !!
ek hi shakhs pe luta
deta hai jo jindagi apani,
ese log ab sirf kitabon mein
mila karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम संवरने लगोगे धीरे धीरे,
तुम संवरने
लगोगे धीरे धीरे,
मुझे तो बिखरना ही
था तुम बिन !!
tum sanvarane
lagoge dhire dhire,
mujhe to bikharana hi
tha tum bin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
छोड़ दिया हमने उसका दीदार
छोड़ दिया
हमने उसका दीदार करना,
जिसे प्यार की कदर नहीं उसे
चाह कर भी क्या करना !!
chhod diya
hamane usaka didar karana,
jise pyaar ki kadar nahin use
chah kar bhi kya karana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग सिर्फ एक फुल से
लोग सिर्फ एक फुल
से अपने प्यार को मना लेते है,
हमने फूलों से अपनी कब्र सजा
दी फिर भी वो ना माने !!
log sirf ek ful
se apane pyaar ko mana lete hai,
hamane fulon se apani kabr saja
di fir bhi wo na mane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश ये दिल पत्थर का
काश ये दिल पत्थर
का हो जाये तो मजा आ जाये,
इसको ठोकर लगाने वाले को ही
दर्द का एहसास हो जाये !!
kash ye dil patthar
ka ho jaye to maja aa jaye,
isako thokar lagane vale ko hi
dard ka ehasas ho jaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार सिर्फ दर्द ही दर्द
प्यार सिर्फ
दर्द ही दर्द देता है,
चाहे एक बार करों
या बार बार !!
pyaar sirf
dard hi dard deta hai,
chahe ek baar karon
ya baar baar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो आज भी ठहर जाता
वो आज भी ठहर
जाता है उस मोड़ पर,
किसीने कभी कसकर थामा
था वहाँ उसे !!
wo aj bhi thahar
jata hai us mod par,
kisine kabhi kasakar thama
tha vahan use !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आँखें तक निचोड़ कर पी
आँखें तक
निचोड़ कर पी गये मेरी,
उफ़ तेरे ये गम भी कितने
प्यासे थे !!
ankhen tak
nichod kar pi gaye meri,
uf tere ye gam bhi kitane
pyase the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत मरती नहीं है, मोहब्बत
मोहब्बत
मरती नहीं है,
मोहब्बत मार देती है !!
mohabbat
marati nahin hai,
mohabbat mar deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई सिर्फ हमारा भी था,
कोई सिर्फ हमारा भी था,
खुदा जाने कब की बात थी !!
koi sirf hamara bhi tha,
khuda jane kab ki bat thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago