फिर आज कौन है मेरी
फिर आज
कौन है मेरी जगह पे,
तुम तो कहते थे की
तुमसा कोई नहीं !!
fir aaj
kaun hai meri jagah pe,
tum to kahate the ki
tumasa koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू साथ चलता तो शायद
तू साथ चलता तो
शायद मंजिल मिल जाती,
मुझे तो कोई रास्ता
पहेचानता ही नहीं !!
tu saath chalata to
shaayad manjil mil jaati,
mujhe to koi raasta
pahechaanata hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम मेरे साथ चलो सब
तुम मेरे साथ चलो
सब को दिखाने के लिये,
फिर किसी मोड़ पर चुपके
से जुदा हो जाना !!
tum mere saath chalo
sab ko dikhaane ke liye,
fir kisi mod par chupake
se juda ho jaana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत का कोई कुसूर नहीं
मोहब्बत का कोई कुसूर
नहीं उसे तो मुझसे रूठना ही था,
दिल मेरा शीशे सा साफ़ और शीशे का
अंजाम तो टूटना ही था !!
mohabbat ka koi kusur
nahin use to mujhase ruthana hi tha,
dil mera shishe sa saaf aur shishe ka
anjaam to tutana hi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी महेफिल और मेरी आँखें,
तेरी महेफिल
और मेरी आँखें,
दोनों भरी भरी है !!
teri mahefil
aur meri aankhen,
donon bhari bhari hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गुजर तो जायेगी जिन्दगी उसके
गुजर तो जायेगी
जिन्दगी उसके बगैर भी,
लेकिन तरसता रहेगा ये दिल प्यार
करने वालो को देखकर !!
gujar to jaayegi
jindagi usake bagair bhi,
lekin tarasata rahega ye dil pyaar
karane vaalo ko dekhakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत वो चीज होती है,
मोहब्बत
वो चीज होती है,
जिसमे दिल दे कर
इन्सान हद से ज्यादा
दर्द खरीदता है !!
mohabbat
wo chij hoti hai,
jisame dil de kar
insaan had se jyaada
dard kharidata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसने लूटा है वही रोता
जिसने लूटा है वही
रोता है मेरे हाल पर,
आप ही कहिए जनाब ये रोना
क्या अदाकारी नहीं है !!
jisane luta hai vahi
rota hai mere haal par,
aap hi kahie janaab ye rona
kya adaakaari nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हिला के रख देता है
हिला के रख देता
है इंसान की बुनियाद,
कमबख़्त इश्क भी किसी
जलजले से कम नहीं !!
hila ke rakh deta
hai insaan ki buniyaad,
kamabakht ishk bhi kisi
jalajale se kam nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश वो मुझे यूँ चाहता,
काश वो
मुझे यूँ चाहता,
जैसे लोग सुकून
चाहते है !!
kaash wo
mujhe yun chaahata,
jaise log sukun
chaahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago