बहुत छोटी सी है मेरी
बहुत छोटी सी है
मेरी जिन्दगी की दास्तान,
एक प्यार किया था वो
भी नाकाम रहा !!
bahut chhoti si hai
meri jindagi ki daastaan,
ek pyaar kiya tha wo
bhi naakaam raha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हजारों लोग मरते है मोहब्बत
हजारों लोग
मरते है मोहब्बत में,
एक हमारे मरने से क्या
आफत आयेगी !!
hajaaron log
marate hai mohabbat mein,
ek hamaare marane se kya
aafat aayegi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे जाने के बाद कौन
तेरे जाने के
बाद कौन रोकता मुझे,
जी भर के खुद को
बरबाद किया !!
tere jaane ke
baad kaun rokata mujhe,
ji bhar ke khud ko
barabaad kiya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कहाँ मांग ली थी कायनात
कहाँ मांग ली थी
कायनात मैंने जो इतना दर्द मिला,
ज़िन्दगी में पहली बार खुदा तुझसे
ज़िन्दगी ही तो मांगी थी !!
kahaan maang li thi
kaayanaat mainne jo itana dard mila,
zindagi mein pahali baar khuda tujhase
zindagi hi to maangi thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कांटे तो नसीब आने ही
कांटे तो
नसीब आने ही थे,
फुल जो हमने गुलाब
का चुना था !!
kaante to
nasib aane hi the,
ful jo hamane gulaab
ka chuna tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर मालूम होता की इतना
अगर मालूम होता की
इतना तडपता है इश्क,
तो दिल जोड़ने से पहले
हाथ जोड़ लेते !!
agar maalum hota ki
itana tadapata hai ishk,
to dil jodane se pahale
haath jod lete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत जिसे हो जाये उसे
मोहब्बत जिसे हो जाये
उसे मरने की जरुरत ही नहीं,
जिन्दगी खुद ही अलविदा
कह देगी एक दिन !!
mohabbat jise ho jaaye
use marane ki jarurat hi nahin,
jindagi khud hi alavida
kah degi ek din !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना तड़पने की इजाजत है
ना तड़पने की
इजाजत है ना फरियाद की है,
घुट घुट के मर जाऊँ ये मरजी
मेरे महबूब की है !!
na tadapane ki
ijaajat hai na fariyaad ki hai,
ghut ghut ke mar jaun ye maraji
mere mahabub ki hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मिलने की गरज हो तो
मिलने की गरज हो
तो चले आते है अपनों की तरह,
दिल भर जाए तो जवाब देना भी
जरुरी नहीं समझते !!
milane ki garaj ho
to chale aate hai apanon ki tarah,
dil bhar jae to javaab dena bhi
jaruri nahin samajhate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत कभी भी मर नहीं
मोहब्बत कभी
भी मर नहीं सकती,
मोहब्बत मार
देती है !!
mohabbat kabhi
bhi mar nahin sakati,
mohabbat maar
deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago