Teen Patti Gold
एक हम है जो इश्क़

एक हम है जो
इश्क़ की बारिश करते है,
एक वो है जो भीगने को
तैयार ही नहीं !!

ek ham hai jo
ishq ki baarish karate hai,
ek wo hai jo bhigane ko
taiyaar hi nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तू ही बता कैसे दे

तू ही बता कैसे दे
दूँ तुझे अपना ये दिल,
टूटे दिलों का देना रिवाज़
नहीं मोहब्बत का !!

tu hi bata kaise de
dun tujhe apana ye dil,
tute dilon ka dena rivaaz
nahin mohabbat ka !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बात मुक्कदर पे आ के

बात मुक्कदर पे
आ के रुकी है वर्ना,
कोई कसर तो न छोड़ी थी
तुझे चाहने में !!

baat mukkadar pe
aa ke ruki hai varna,
koi kasar to na chhodi thi
tujhe chaahane mein !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मैं पलट-पलट के आता हु

मैं पलट-पलट
के आता हु दोस्तो,
वो आते-आते पलट
जाती है !!

main palat-palat
ke aata hu dosto,
wo aate-aate palat
jaati hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अब हमने हँसना मुस्कुराना छोड़

अब हमने हँसना
मुस्कुराना छोड़ दिया है,
अब हम वो नहीं जो तुम्हारे
प्यार में पागल थे !!

ab hamane hansana
muskuraana chhod diya hai,
ab ham wo nahin jo tumhaare
pyaar mein paagal the !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

एक तू है जो हमारी

एक तू है जो
हमारी होना नहीं चाहती,
एक हम है जो किसी और
के होना नहीं चाहते !!

ek tu hai jo
hamaari hona nahin chaahati,
ek ham hai jo kisi aur
ke hona nahin chaahate !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

यूँ तो बहोत मजबूत थे

यूँ तो बहोत मजबूत
थे हम पर वो कहते है ना,
मोहब्बत अच्छे अच्छों को
रुला देती है !!

yun to bahot majabut
the ham par wo kahate hai na,
mohabbat achchhe achchhon ko
rula deti hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आज उस हद तक सिर्फ

आज उस हद
तक सिर्फ दर्द ही दर्द है,
जिस हद तक तुमसे
मोहब्बत की थी !!

aaj us had
tak sirf dard hi dard hai,
jis had tak tumase
mohabbat ki thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तरस आता है मुझे अपनी

तरस आता है मुझे
अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती है की अब
रोया नहीं जाता !!

taras aata hai mujhe
apani maasum si palakon par,
jab bhig kar kahati hai ki ab
roya nahin jaata !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ऐसा नहीं की अब तुम्हारी

ऐसा नहीं की अब
तुम्हारी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट टूट कर बिखरने की
हिम्मत नहीं रही !!

aisa nahin ki ab
tumhaari justaju nahin rahi,
bas tut tut kar bikharane ki
himmat nahin rahi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|