Teen Patti Gold
तू जिस दिन करेगा याद

तू जिस दिन करेगा
याद मेरी मोहब्बत को,
बहुत रोयेगा उस दिन खुद
को बेवफा कह के !!

tu jis din karega
yaad meri mohabbat ko,
bahut royega us din khud
ko bevafa kah ke !!

Bewafa Shayari

2 years ago

खता उनकी भी नहीं यारो

खता उनकी भी
नहीं यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस
किस से वफ़ा करते !!

khata unaki bhi
nahin yaaro wo bhi kya karate,
bahut chaahane vaale the kis
kis se vafa karate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अभी भी बाकी है कुछ

अभी भी बाकी है
कुछ उम्मीदें उनसे,
जो मेरी सारी उम्मीदें
तोड़कर चले गए !!

abhi bhi baaki hai
kuchh ummiden unase,
jo meri saari ummiden
todakar chale gae !!

Bewafa Shayari

2 years ago

काश की कयामत के दिन

काश की कयामत के
दिन हिसाब हो सब बेबफाओ का,
और वो मुझसे लिपट कर कहे की
मेरा नाम मत लेना !!

kaash ki kayaamat ke
din hisaab ho sab bebafao ka,
aur wo mujhase lipat kar kahe ki
mera naam mat lena !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ये तेरा वहम है की

ये तेरा वहम है की
हम तुम्हे भूल‬ जायेगे,
वो ‪शहर‬ तेरा होगा, जहाँ बेवफा
लोग बसा करते है !!

ye tera vaham hai ki
ham tumhe bhul‬ jaayege,
wo ‪shahar‬ tera hoga, jahaan bevafa
log basa karate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सोच की अगर मैं तेरी

सोच की अगर
मैं तेरी तरह होता तो,
तु कब की खुदकुशी
कर गई होती !!

soch ki agar
main teri tarah hota to,
tu kab ki khudakushi
kar gai hoti !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मत रखो वफ़ा की उमीद

मत रखो वफ़ा की उमीद
दोस्तो इन हुस्न की तितलिओ से,
एक फूल छोड़कर दूसरे फूल पर बैठना
इनकी फितरत होती है !!

mat rakho vafa ki umid
dosto in husn ki titalio se,
ek ful chhodakar dusare ful par baithana
inaki fitarat hoti hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरी वफ़ाओं का मुझको सिला

मेरी वफ़ाओं का
मुझको सिला वो क्या देगी,
मैं जानता हूँ की मजबूरियाँ
गिना देगी !!

meri vafaon ka
mujhako sila wo kya degi,
main jaanata hun ki majaburiyaan
gina degi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

गलत कहते है लोग की

गलत कहते है लोग
की सगंत‬ का असर होता है,
वो बरसों मेरे साथ रही फिर भी
बेवफ़ा निकली यारो !!

galat kahate hai log
ki sagant‬ ka asar hota hai,
wo barason mere saath rahi fir bhi
bevafa nikali yaaro !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफाई तुम्हारी फितरत में ही

बेवफाई
तुम्हारी फितरत में ही थी,
वरना हमने देखा है लोगों को
मजबूरियों में भी वफ़ा
करते हुए !!

bevafai
tumhaari fitarat mein hi thi,
varana hamane dekha hai logon ko
majaburiyon mein bhi vafa
karate hue !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|