अपनी जिंदगी से भी ज्यादा
अपनी जिंदगी से भी
ज्यादा भरोसा किया था तुम पर,
मगर तुम तो जिंदगी से भी
ज्यादा बेवफा निकले !!
apani jindagi se bhi
jyada bharosa kiya tha tum par,
magar tum to jindagi se bhi
jyada bevafa nikale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ये तेरी भूल है कि
ये तेरी भूल है कि
मिल जायेगी मंजिल तूझको,
मुहब्बत में किसको वफ़ाओं
का सिला मिला !!
ye teri bhul hai ki
mil jayegi manjil tujhako,
muhabbat mein kisako vafaon
ka sila mila !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हर किसीको नहीं मिलती मोहब्बत
हर किसीको नहीं
मिलती मोहब्बत में वफ़ा,
कोई सोता है रात भर तो कोई
रोता है रात भर !!
har kisiko nahin
milati mohabbat mein vafa,
koi sota hai rat bhar to koi
rota hai raat bhar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
समंदर के बीच ले जाकर
समंदर के बीच ले जाकर
फरेब करने की जरुरत क्या थी,
तुम कहते तो किनारे पर
ही डूब जाते हम !!
samandar ke bich le jakar
fareb karane ki jarurat kya thi,
tum kahate to kinare par
hi dub jate ham !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तू लाख बेवफाई कर ले
तू लाख
बेवफाई कर ले मुझसे,
पर मेरी वफ़ा तो सिर्फ
तुझसे ही है !!
tu lakh
bevafai kar le mujhase,
par meri vafa to sirf
tujhase hi hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इश्क तो बेपनाह हुआ कसम
इश्क तो
बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि
हुआ तुमसे !!
ishq to
bepanah hua kasam se,
galati bas ye hui ki
hua tumase !!
Bewafa Shayari
2 years ago
काश दिलों की भी तलाशी
काश दिलों की
भी तलाशी संभव होती,
पता तो चलता किसके दिल में
कितने लोग बसते है !!
kash dilon ki
bhi talashi sambhav hoti,
pata to chalata kisake dil mein
kitane log basate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इश्क में सजा सिर्फ सच्चे
इश्क में सजा सिर्फ
सच्चे आशिकों के लिये है,
मैंने हर बेवफा की बाहों में
उसका यार देखा है !!
ishq mein saja sirf
sachche ashikon ke liye hai,
mainne har bevafa ki bahon mein
usaka yar dekha hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ये साल भी गुजरा है
ये साल भी गुजरा
है तेरे प्यार की तरह,
आते हुए कुछ और था और
जाते हुए कुछ और !!
ye sal bhi gujara
hai tere pyar ki tarah,
ate hue kuchh aur tha aur
jate hue kuchh aur !!
Bewafa Shayari
2 years ago