वजह चाहे जो भी हो,
वजह
चाहे जो भी हो,
धोखा धोखा ही
होता है !!
vajah
chaahe jo bhi ho,
dhokha dhokha hi
hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक सिगरेट सा है वजूद
एक सिगरेट
सा है वजूद मेरा,
यूँ ही छोड़ गया वो
पीते पीते !!
ek sigaret
sa hai vajud mera,
yun hi chhod gaya wo
pite pite !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हम भी किसी के दिल
हम भी किसी के
दिल की हवालात में कैद थे,
फिर उसने गैरों के जमानत पर
हमें रिहा कर दिया !!
ham bhi kisi ke
dil ki havaalaat mein kaid the,
fir usane gairon ke jamaanat par
hamen riha kar diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उसने मुझसे पूछा की तुम्हारी
उसने मुझसे पूछा की
तुम्हारी सबसे बड़ी गलतफहमी क्या थी,
मैंने कहा की तुमसे वफ़ा की
उम्मीद करना !!
usane mujhase puchha ki
tumhaari sabase badi galatafahami kya thi,
mainne kaha ki tumase vafa ki
ummid karana !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझे मालूम है मैं उसके
मुझे मालूम है मैं
उसके बिना जी नहीं सकती,
उसका भी यही हाल है मगर
किसी और के लिये !!
mujhe maalum hai main
usake bina ji nahin sakati,
usaka bhi yahi haal hai magar
kisi aur ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं भी कुछ खुश नहीं
मैं भी कुछ खुश
नहीं वफ़ा करके,
तुमने अच्छा किया
निभाई नहीं !!
main bhi kuchh khush
nahin vafa karake,
tumane achchha kiya
nibhai nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं बार बार मौके देता
मैं बार बार
मौके देता रहा,
वो बार बार धोखे
देता रहा !!
main baar baar
mauke deta raha,
wo baar baar dhokhe
deta raha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैंने तो तुम्हें माफ़ किया,
मैंने तो
तुम्हें माफ़ किया,
लेकिन मोहब्बत अपना
बदला जरुर लेगी !!
mainne to
tumhen maaf kiya,
lekin mohabbat apana
badala jarur legi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मासूम सी मोहब्बत में गुजारा
मासूम सी
मोहब्बत में गुजारा बहुत था,
उसकी चाहत झूठी ही सही
सहारा बहुत था !!
maasum si
mohabbat mein gujaara bahut tha,
usaki chaahat jhuthi hi sahi
sahaara bahut tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कुछ तो तरस खा मेरे
कुछ तो तरस खा मेरे
तड़पते दिल पर ऐ बेवफा,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत
भी की है तेरी !!
kuchh to taras kha mere
tadapate dil par ai bevafa,
mainne mohabbat hi nahin ibaadat
bhi ki hai teri !!
Bewafa Shayari
2 years ago