Teen Patti Gold
तेरी तो फितरत थी सबसे

तेरी तो फितरत थी
सबसे मोहब्बत करने की,
हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब
समझने लगे !!

teri to fitarat thi
sabase mohabbat karane ki,
ham to bevajah khud ko khushanasib
samajhane lage !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम ना मौसम थे, ना

तुम ना मौसम थे, ना
किस्मत, ना तारीख, ना ही दिन,
किसको मालूम था की इस तरह
बदल जाओगे !!

tum na mausam the, na
kismat, na taarikh, na hi din,
kisako maalum tha ki is tarah
badal jaoge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अंधो की तरह यकीन किया

अंधो की तरह
यकीन किया था तुम पर,
और तुमने ये एहसास भी दिला दिया
कि अंधे ही थे हम !!

andho ki tarah
yakin kiya tha tum par,
aur tumane ye ehasaas bhi dila diya
ki andhe hi the ham !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसे गैरों की बाँहों में

उसे गैरों की
बाँहों में देखकर,
भीगी पलकों से भी
मुस्कुराया है
ये दिल !!

use gairon ki
baanhon mein dekhakar,
bhigi palakon se bhi
muskuraaya hai
ye dil !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफ़ा में अब ये हुनर

वफ़ा में अब ये
हुनर इख्तयार करना है,
वो सच कहे ना कहे
ऐतबार करना है !!

vafa mein ab ye
hunar ikhtayaar karana hai,
wo sach kahe na kahe
aitabaar karana hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जिंदगी बेरुखी सी हो गयी

जिंदगी
बेरुखी सी हो गयी है,
जब से उस शख्स को किसी
और से मोहब्बत हो
गयी है !!

jindagi
berukhi si ho gayi hai,
jab se us shakhs ko kisi
aur se mohabbat ho
gayi hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसे तो नफ़रत थी बेवफा

उसे तो नफ़रत
थी बेवफा लोगों से,
फिर कैसे अब खुद को
संभाल रहा होगा वो !!

use to nafarat
thi bevafa logon se,
fir kaise ab khud ko
sambhaal raha hoga wo !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बदनसीब मैं हूँ या तू

बदनसीब मैं हूँ या
तू है ये तो वक़्त ही बतायेगा,
बस इतना कहता हूँ की अब कभी
लौट कर मत आना !!

badanasib main hun ya
tu hai ye to vaqt hi bataayega,
bas itana kahata hun ki ab kabhi
laut kar mat aana !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत का कानून अलग है,

मोहब्बत
का कानून अलग है,
इसकी अदालत में वफादार
सजा पाते है !!

mohabbat
ka kaanun alag hai,
isaki adaalat mein vafaadaar
saja paate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हर किसीके दिल में बसते

हर किसीके
दिल में बसते हो,
ए सनम तुम कितने
सस्ते हो !!

har kisike
dil mein basate ho,
e sanam tum kitane
saste ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|