हम बदनसीब सही पर दिल
हम बदनसीब सही
पर दिल के बुरे नहीं,
तेरी बेवफाई को भी ज़िन्दगी
भर याद करंगे !!
ham badanasib sahi
par dil ke bure nahin,
teri bevafai ko bhi zindagi
bhar yaad karange !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिक्र जब भी होता है
जिक्र जब भी होता
है मेरी बरबादियों का,
तेरा नाम भी कभी-कभी
लेती है दुनियाँ !!
jikr jab bhi hota
hai meri barabaadiyon ka,
tera naam bhi kabhi-kabhi
leti hai duniyaan !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हमें बेवफा बोलने वाले तू
हमें बेवफा बोलने
वाले तू भी सुन ले आज,
जिनकी फितरत बेवफाई
होती है उनके साथ कब
वफ़ा होती है !!
hamen bevafa bolane
vaale tu bhi sun le aaj,
jinaki fitarat bevafai
hoti hai unake saath kab
vafa hoti hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहोत ख़ामोशी से टूट गया,
बहोत
ख़ामोशी से टूट गया,
वो एक भरोसा जो
तुझपे था !!
bahot
khaamoshi se tut gaya,
wo ek bharosa jo
tujhape tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ऐ दिल तड़पना बंद कर,
ऐ दिल तड़पना बंद कर,
अब तू रातों को सोता क्यूँ नही,
वो भी किसी का हो गया, तू भी
किसी का होता क्यूँ नहीं !!
ai dil tadapana band kar,
ab tu raaton ko sota kyun nahi,
wo bhi kisi ka ho gaya, tu bhi
kisi ka hota kyun nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मोहब्बत करके क्या पाया मैंने,
मोहब्बत
करके क्या पाया मैंने,
वो कल मेरी थी आज किसी
और की हो गई !!
mohabbat
karake kya paaya mainne,
wo kal meri thi aaj kisi
aur ki ho gai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आखिर तुम भी आइना ही
आखिर तुम भी
आइना ही निकले,
जो सामने आया उसी
का हो लिए !!
aakhir tum bhi
aaina hi nikale,
jo saamane aaya usi
ka ho liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कौन करता है यहाँ प्यार
कौन करता है यहाँ
प्यार निभाने के लिये,
दिल तो बस एक खिलौना है
जमाने के लिये !!
kaun karata hai yahaan
pyaar nibhaane ke liye,
dil to bas ek khilauna hai
jamaane ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अपने कदमो के निशान मेरे
अपने कदमो के
निशान मेरे रास्ते से हटा दो,
कही ये ना हो की मैं चलते
चलते तेरे पास आ जाँऊ !!
apane kadamo ke
nishaan mere raaste se hata do,
kahi ye na ho ki main chalate
chalate tere paas aa jaanu !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझे मरना कबूल है तेरी
मुझे मरना कबूल
है तेरी जुदाई नहीं,
बस उसके कहे एक यही
लब्ज ने मुझे बर्बाद
कर दिया !!
mujhe marana kabul
hai teri judai nahin,
bas usake kahe ek yahi
labj ne mujhe barbaad
kar diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago