Teen Patti Gold
मेरी दुनिया उजाड़ दी जिसने,

मेरी दुनिया
उजाड़ दी जिसने,
उसको बसता भी
देखना है अभी !!

meri duniya
ujaad di jisane,
usako basata bhi
dekhana hai abhi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अगर मोहब्बत नहीं थी तो

अगर मोहब्बत नहीं
थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी
तबाह कर दी !!

agar mohabbat nahin
thi to bata diya hota,
tere ek chup ne meri zindagi
tabaah kar di !!

Bewafa Shayari

2 years ago

इन्तजार तो सिर्फ मोहब्बत भरे

इन्तजार तो सिर्फ
मोहब्बत भरे दिल करते है,
वो जुल्मी क्या जाने
जो बेवफा है !!

intajaar to sirf
mohabbat bhare dil karate hai,
wo julmi kya jaane
jo bevafa hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम खुश तो होना अब,

तुम खुश
तो होना अब,
मुझे यूँ बरबाद
करके !!

tum khush
to hona ab,
mujhe yun barabaad
karake !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम तुम और सिर्फ तुम

तुम तुम और
सिर्फ तुम ऐ बेवफा,
इससे आगे मुझे कुछ
याद नहीं !!

tum tum aur
sirf tum ai bevafa,
isase aage mujhe kuchh
yaad nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आज बहोत मन कर रहा

आज बहोत मन कर
रहा है उसे बेवफा कहने का,
पर फिर सोचता हूँ की ये मेरी मोहब्बत
की तौहीन होगी !!

aaj bahot man kar
raha hai use bevafa kahane ka,
par fir sochata hun ki ye meri mohabbat
ki tauhin hogi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैंने उसे मेरे सच्चे प्यार

मैंने उसे मेरे सच्चे
प्यार में खुदा माना था,
और उस बेवफा ने मेरे खुदा
की तौहीन कर दी !!

mainne use mere sachche
pyaar mein khuda maana tha,
aur us bevafa ne mere khuda
ki tauhin kar di !!

Bewafa Shayari

2 years ago

किसी को इतना मत चाहो

किसी को इतना मत
चाहो की भुलाना सको,
जिंदगी, इन्सान और मोहब्बत
तीनो बेवफा होते है !!

kisi ko itana mat
chaaho ki bhulaana sako,
jindagi, insaan aur mohabbat
tino bevafa hote hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरा प्यार सच्चा था इसलिए

मेरा प्यार सच्चा था
इसलिए तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई भी सच्ची है तो
अब यादों में मत आना !!

mera pyaar sachcha tha
isaliye teri yaad aati hai,
agar teri bevafai bhi sachchi hai to
ab yaadon mein mat aana !!

Bewafa Shayari

2 years ago

काजल तो ख़राब होना ही

काजल तो ख़राब
होना ही था तेरी आँखों का,
मोहब्बत ही तूने किसी बेवफा
से जो की थी !!

kaajal to kharaab
hona hi tha teri aankhon ka,
mohabbat hi tune kisi bevafa
se jo ki thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|