Teen Patti Gold
आज भी इंतज़ार करता हूँ

आज भी इंतज़ार
करता हूँ तेरी उस गली पर,
जहाँ तूने आखरी बार कहा
था कि ठहरो अभी आते है !!

aaj bhi intazaar
karata hun teri us gali par,
jahaan tune aakhari baar kaha
tha ki thaharo abhi aate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरे चेहरे की चमक से

तेरे चेहरे की चमक
से दिखाई देता है ऐ बेवफा,
तू जरूर किसी शायर की
गजल रही होगी !!

tere chehare ki chamak
se dikhai deta hai ai bevafa,
tu jarur kisi shaayar ki
gajal rahi hogi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

दो ही गवाह थे मेरी

दो ही गवाह थे मेरी
मोहब्बत के वक़्त और सनम,
एक गुजर गया और दूसरा
मुकर गया !!

do hi gavaah the meri
mohabbat ke vaqt aur sanam,
ek gujar gaya aur dusara
mukar gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कल उसका फोन आया ओर

कल उसका फोन आया
ओर बहुत अकड़ के बोली,
भूल जाना मुझे, मैंने भी कह दिया
की कौन बोल रही हो तुम !!

kal usaka fon aaya
or bahut akad ke boli,
bhul jaana mujhe, mainne bhi kah diya
ki kaun bol rahi ho tum !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हो सके तो दूर रहो

हो सके तो
दूर रहो मुझसे,
टूटा हुआ हूँ चुभ
जाऊँगा !!

ho sake to
dur raho mujhase,
tuta hua hun chubh
jaunga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अब तुम अपनी मोहब्बत का

अब तुम अपनी
मोहब्बत का हिसाब किताब कर लो,
क्योंकि अब हम भी तुम्हारी तरह
बदलने के मूड़ में है !!

ab tum apani
mohabbat ka hisaab kitaab kar lo,
kyonki ab ham bhi tumhaari tarah
badalane ke mud mein hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

गलती से ये दिल उसके

गलती से ये दिल
उसके नाम कर दिया हमने,
जिसके दिल पर किसी और
का नाम लिखा था !!

galati se ye dil
usake naam kar diya hamane,
jisake dil par kisi aur
ka naam likha tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

यकीनन शतरंज का बहुत शौकीन

यकीनन शतरंज का
बहुत शौकीन रहा होगा वो,
पगला प्यार में भी दिमाग का
इस्तेमाल कर गया !!

yakinan shataranj ka
bahut shaukin raha hoga wo,
pagala pyaar mein bhi dimaag ka
istemaal kar gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आंखे बंद करके चलाना खंजर

आंखे बंद करके
चलाना खंजर मुझ पर,
कहीं मैं मुस्कराया तो तुम
पहले मर जाओगे !!

aankhe band karake
chalaana khanjar mujh par,
kahin main muskaraaya to tum
pahale mar jaoge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सिर्फ तुम्हें चाहा और हद

सिर्फ तुम्हें चाहा
और हद से ज्यादा चाहा,
बस यही वजह बनी जिन्दगी
बरबाद करने की !!

sirf tumhen chaaha
aur had se jyaada chaaha,
bas yahi vajah bani jindagi
barabaad karane ki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|