Teen Patti Gold
जिसकी मोहब्बत में मरने के

जिसकी मोहब्बत में
मरने के लिए तैयार थे हम,
आज उसकी बेवफाई ने हमें
जीना सिखा दिया !!

jisaki mohabbat mein
marane ke liye taiyaar the ham,
aaj usaki bevafai ne hamen
jina sikha diya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

डूबी है मेरी उंगलिया खुद

डूबी है मेरी
उंगलिया खुद अपने लहू में,
ये कांच के टुकडो को
उठाने की सजा है !!

dubi hai meri
ungaliya khud apane lahu mein,
ye kaanch ke tukado ko
uthaane ki saja hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

दिलों से खेलते है वो

दिलों से खेलते है
वो खिलौना समझकर,
आज इसकी बारी तो
कल उसकी !!

dilon se khelate hai
wo khilauna samajhakar,
aaj isaki baari to
kal usaki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरे बिना भी ज़िंदा है,

तेरे बिना
भी ज़िंदा है,
हम तो सच में बेवफा
निकलें !!

tere bina
bhi zinda hai,
ham to sach mein bevafa
nikalen !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तोङ दिये है मैंने अपने

तोङ दिये है मैंने
अपने घर के सभी आईने,
नफरत है मुझे उनसे जो तुझसे
मोहब्बत करते है !!

ton diye hai mainne
apane ghar ke sabhi aaine,
nafarat hai mujhe unase jo tujhase
mohabbat karate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफा लोगो को हमसे बेहतर

बेवफा लोगो को
हमसे बेहतर कोन जानेगा,
हम तो जले हुए कागजों से भी
अल्फाज़ पढ़ लिया
करते है !!

bevafa logo ko
hamase behatar kon jaanega,
ham to jale hue kaagajon se bhi
alfaaz padh liya
karate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हमें पता था की तुम्हारी

हमें पता था की तुम्हारी
मोहब्बत के जाम में ज़हर है,
लेकिन पिलाने में प्यार इतना
था की हम ठुकरा ना सके !!

hamen pata tha ki tumhaari
mohabbat ke jaam mein zahar hai,
lekin pilaane mein pyaar itana
tha ki ham thukara na sake !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हमने अपने हाथों की लकीरों

हमने अपने हाथों की
लकीरों को खरोच डाला,
हाथ देखकर किसीने जब कहा
तुम्हारी मोहब्बत देवफा
होगी !!

hamane apane haathon ki
lakiron ko kharoch daala,
haath dekhakar kisine jab kaha
tumhaari mohabbat devafa
hogi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

माना मौसम भी बदलते है

माना मौसम भी
बदलते है मगर धीरे धीरे पगली,
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो
हवाएं भी हैरान है !!

maana mausam bhi
badalate hai magar dhire dhire pagali,
tere badalane ki raftaar se to
havaen bhi hairaan hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

रचा भी ली तुमने महेंदी

रचा भी ली तुमने
महेंदी किसी और के नाम की,
और हम तुम्हें दुआओं में
मांगते ही रह गये !!

racha bhi li tumane
mahendi kisi aur ke naam ki,
aur ham tumhen duaon mein
maangate hi rah gaye !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|